Lagoa Santa - MG

27/03/2025 às 06:09

Bom dia já entrei em contato mil vezes com a provi, p.q em ***** fui selecionada p um curso de inglês na Talk english pelo Brasil mais bilingue , q nunca fiz uma aula sequer, pedi o cancelamento pois iria me mudar para Portugal, pois além de analisar eu não havia ganhado nada ,o material q paguei e parcelas exorbitantes . Entrei em contato com a instituição e solicitei cancelamento.
A provi protestou meu nome
Entrei no site ontem só de verificar a divida o boleto foi reativado
Nunca fiz esse curso,nunca assisti uma aula vcs podem verificar no sistema
Solicitei cancelamento, nunca vi uma aula, a talk english fala q estou isenta das mensalidades, a provi além de me cobrar fala que sou obrigada a fazer o curso que não tenho o mínimo interesse de fazer .quero meu nome limpo sem protesto. Nunca assinei nenhum contrato, isso é um absurdo

27/03/2025 às 10:53

Olá Sara, bom dia!

Meu nome é Josy Queiroz, faço parte da equipe de vendas da TALK Schools https://*******), com unidades apenas nos EUA.
Recebemos a sua notificação, mas acredito haver algum engano, pois não oferecemos bolsas de estudos, não temos parceria com a Brasil Bilingue (nunca tivemos) e não consta nenhum contrato em seu nome em nosso sistema. Os representantes que você conversou por WhatsApp também não fazem parte do nosso time de vendas responsavel por atender os nossos estudantes no Brasil.

Acredito se tratar de alguma empresa com nome semelhante ao nosso, por favor, verifique e se possível puder expor o nome correto da empresa, para deixar claro que essa notificação não corresponde aos nossos serviços, agradeço!

Equipe TALK Schools - Brazil Team