Curso de inglês

Curitiba - PR
30/04/2024 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , fui convidada a participar de uma entrevista desta empresa que fica localizada em Belo Horizonte , no qual na hora da entrevista como achei enteressante fazer este curso . Me ofereceu ima bolsa de estudo no qual o material estava incluso . E que ganharia um bom desconto . Terminando a entrevista me disseram que eu teria que decidir naquele momento. . Se ndo fossem assim eu perderia a bolsa . Como o valor das mensalidades não estava tão alta resolvi a fazer. E me disseram que o material chegaria na minha casa . Depois de alguns dia chegou 3 apostila . o valor do curso seria *******.80 reais em 12 vezes de *******.90. Só que depois de alguns dias que estava estudando no material e a plataforma que eles disponibilizaram online . Não estou gostando e adaptando com o curso . Achei fraco . , o que eu mais temia é o acesso a conversão. E horríveis o sistema deles. Entrei em contato com a empresa no qual me enforcou que eu não tenho direito ao cancelamento, que este valor absurdo que estou pagando é essas 3 apostilas que recebi na minha casa . eu não sei o que fazer , falei que iria contestar o meu cartão de crédito me disseram que eles estava dentro da ele , reconhecido pelo Procon. E se eu contestasse o cartão de crédito eu estava agindo de má fé. O problema que ninguém me avisou que eu não tinha direito o cancelamento . Depois pedi o contrato o qual ele me aviou dizendo que não posso cancelar mesmo. Eu preciso de uma solução pq nso estou gostoso do curso . ******* só 3 apostilas ? E um absurdo isso. Em momento nenhum na hora da entrevista me falaram que esse valor era só das https://******* entendi que era o curso incluso com os matérias. Preciso resolver isso. Entro em contato com eles . A única resposta que já me explicou que eu não tenho direito em cancelamento.
30/04/2024 às 15:53
Olá Maria da Aparecida, boa tarde!
Meu nome é Josy Queiroz, faço parte da equipe de vendas da TALK Schools https://*******), com unidades apenas nos EUA.
Recebemos a sua notificação, mas acredito haver algum engano, pois não oferecemos curso EAD através de plataforma online, não trabalhamos com bolsas de estudos e não temos unidade no Brasil. No momento não temos nenhum contrato em seu nome ou realizamos qualquer cobrança referente a material ou curso.
Se puder expor o link usado para a contratação das aulas e realização das mesmas, poderemos confirmar que a empresa acionada não é a mesma que você contratou o programa.
E adianto que a pessoa que fez o seu atendimento pelo WhatsApp (conforme imagens enviadas em anexo), não é do nosso staff no Brasil.
Equipe TALK Schools - Brazil Team
30/05/2024 às 18:32
Não era essa escola. Peço desculpas pq essa não é no Brasil. E a que referi é a talks english localizada em Belo Horizonte MG.