Desejo cancelar o curso.

Parnamirim - RN
12/06/2024 às 19:10
ID: 190698713
Ver todas ReclamaçõesA equipe da Talks entrou em contato comigo para oferecer uma bolsa de estudos onde eu pagaria *******.90 mensal, que deveria ser creditada no meu cartão de crédito! Na conversa com a atendente falei que NÃO tinha limite disponível daí ela me orientou a tentar para ver se o sistema disponibilizaria outra forma de pagamento caso a compra fosse recusada. Para minha surpresa mesmo sem limite o cartão autorizou essa compra. O problema é que vou ficar com o limite comprometido por 3 meses. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]! Pois se eu soubesse que passaria NÃO teria tentado! Entrei em contato com o suporte para cancelar e eles estão mostrando resistência para o cancelamento! Já falei, mostrei print de que venho falando alguns dias sem sucesso. O material chegou! Porém. Eu não quero! Foi uma compra quase que forçada! Passei o cartão por instrução da atendente na certeza que NÃO passaria.
13/06/2024 às 11:58
Olá Ligia, bom dia!
Meu nome é Josy Queiroz, faço parte da equipe de vendas da TALK Schools https://*******), com unidades apenas nos EUA.
Recebemos a sua notificação, mas acredito haver algum engano, pois não oferecemos curso EAD através de plataforma online, não trabalhamos com bolsas de estudos e não temos unidade no Brasil e a pessoa que entrou em contato com você não é da nossa empresa. No momento não temos nenhum contrato em seu nome ou realizamos qualquer cobrança referente a material ou curso.
Se puder expor o link usado para a contratação das aulas e realização das mesmas, poderemos confirmar que a empresa acionada não é a mesma que você contratou o programa.
Equipe TALK Schools - Brazil Team