Serviços não prestados pela escola

Rio das Ostras - RJ
11/04/2023 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesEu contratei os serviços da escola EAD e a plataforma on line vem tendo problemas recorrentes de falhas nas lições. Eu realizei algumas reclamações, porém foi me orientado a troca de navegador de internet eu fiz o procedimento por 2 outros e não resolveu a situação. A escola não se manifestou em ajudar e disse que o problema era local.
Outro problema que encontrei foi com a perda da senha de acesso a plataforma, Realizei a solicitação de novo acesso durante o horário administrativo e não foi atendido, chegando do trabalho as 20h entrei em contato novamente e o suporte disse que não poderia resolver meu problema , pois estava fora do horário de atendimento.
12/04/2023 às 13:11
Olá Carlos, bom dia!
Meu nome é Josy Queiroz, faço parte da equipe de vendas da TALK English Schools https://*******), com unidades apenas nos EUA.
Recebemos a sua notificação mas acredito haver algum engano, pois não oferecemos curso EAD através de plataforma online e no momento nao temos nenhum contrato em seu nome.
Se puder expor o link usado para a contratação das aulas e realização das mesmas, poderemos confirmar que a empresa acionada não é a mesma que você contratou o programa.
Equipe TALK English Schools - Brazil Team
23/07/2023 às 19:06
Peço desculpas a escola de ensino a qual foi citada. O site em questão é este. A escola utiliza o nome bem parecido.
Talks English - Inglês definitivo

24/07/2023 às 17:04
Obrigado pelo retorno Carlos,
Realmente é outra escola e com nome parecido, sendo assim não temos responsabilidade pelo ocorrido. Obrigado por esclarecer, informando o nome da escola corretamente.
E caso tenha interesse em fazer um curso de inglês nos EUA, fique a vontade para entrar em contato conosco através do nosso site https://*******
Josy Queiroz