Ligações constantes e cansativas procurando terceiros

Belo Horizonte - MG

18/05/2026 às 10:33

Olha, estou vindo aqui registrar essa reclamação porque a situação com vocês já passou dos limites do suportável.

Eu recebo ligações diárias, insistentes e em horários totalmente inconvenientes vindas da empresa de vocês. O pior de tudo é que vocês ligam procurando por uma outra pessoa.

Sempre que atendo, aviso educadamente que o número é meu, que não conheço quem vocês procuram e peço para retirarem meu telefone da lista. Mas os atendentes ignoram o pedido, e os robôs continuam discando.
Para piorar a situação e mostrar a total falta de respeito de vocês, os atendentes e as gravações nem sequer passam as informações básicas da empresa para que eu possa fazer uma reclamação formal. Eu só consegui descobrir que o responsável por essa perturbação é a ***** porque tive que puxar as dezenas de números que me ligam todos os dias e fazer uma pesquisa minuciosa por conta própria na internet.
Peço que tirem meu contato do sistema, ou terei que tomar medidas cabíveis que causará prejuízos financeiro a vocês.

08/07/2026 às 11:22

Continuam com as ligações