Margem consignada totalmente errada

Cabo Frio - RJ

23/01/2020 às 00:17

Desde que essa empressa assumiu contrato com estado do rio de janeiro para controlar margem consignada e outros, eu tenho grande dificuldade em poder fazer empréstimos consignados, pois a margem nunca esta correta e atualizada. Causando grande prejuizo para todos os funcionarios do estado, ate impreatimos ja liquidados ou no meu caso 02 emprestimos cancelados judicialmente continuam costando e deixando minha margem.negativa.

08/06/2020 às 15:56

A margem consignável baseia-se em alguns proventos e descontos vigentes no seu contracheque do mês anterior.

Ressaltamos que não temos acesso à Folha de Pagamento dos servidores públicos e,nem determinamos os valores que incidem neste cálculo.

O próprio Estado do Rio de Janeiro(Setor de Consignações -Sefaz), faz essas determinações e nos fornece a margem dos servidores já calculada, nós somos responsáveis por gerenciar esse valor disponibilizado.

Considerando o exposto, informamos que a margem bruta é o valor total possível de descontos consignados em seu contracheque, conjuntura regulamentada pelo DECRETO 46.*******/*******.

A soma do valor de parcela desses descontos é subtraída do total citado anteriormente, o que resta é denominado de margem líquida, ou seja, a margem disponível.

Quanto aos contratos no qual citou que foram inseridos pela nossa empresa, informamos que todas as informações migradas na sua folha, foram disponibilizada em Out/*******, pela empresa anterior.

Caso discorde dos contratos não existentes, orientamos que mantenha contato com o banco em questão para solicitar a liberação da sua margem,pois as Instituições Financeiras são responsável pelo gerenciamento dos respectivos contratos.

Sem mais,continuamos à disposição.

Rosangela Neves

Gerente de Atendimento