Brasília - DF

15/07/2026 às 13:39

Cashback e voucher expiram sem qualquer informação prévia da empresa

15/07/2026 às 15:37

Olá, Igor.
Sentimos muito pelo desconforto causado e agradecemos por compartilhar sua percepção.

A Talk realiza comunicações sobre o cashback por SMS e WhatsApp, informando o valor disponível e sua respectiva data de validade. As mensagens seguem este padrão:

Olá, [nome do cliente]! Aqui é [nome do atendente] da Talk Acessórios!
Você tem R$ ***** de cashback, válido somente até [data].
Esse valor pode ser utilizado na compra de novos acessórios em qualquer loja física da Talk ou diretamente pelo WhatsApp.

No padrão mencionado inserimos o valor e a data de expiração do cashback.

Os vouchers promocionais, por sua vez, possuem validade de 25 dias.

De toda forma, compreendemos o seu relato e utilizaremos esse feedback para reforçar e aprimorar ainda mais a clareza das nossas comunicações.

16/07/2026 às 08:37

Nao recebi nenhum aviso de vencimento seja por ligação/WhatsApp ou SMS bem como no ato sa compra .
Na verdade percebi uma grande rotatividade de funcionários sei que a culpa não é de voces mas colabora para deixar o processo maia complexo visto que o sistema nao envia pelo menos no meu caso os avisos ou regras do processo.

E fim....

Pergunto no meu caso em específico nao poderia abrir uma execessao e aplicar voucher /cashback.

Sou um cliente diferenciado já comprei bastante coisa e pretendo continuar desde que a parceria seja de mão dupla.

Fico no aguardo.

16/07/2026 às 10:13

Igor, chamamos o senhor pelo nosso atendimento do SAC final ***** para que a gente possa resolver o seu cashback!

16/07/2026 às 21:11

Problema resolvido !