Não estou tendo suporte esperado para cancelar o curso

Ponte Nova - MG

11/05/2024 às 16:39

Comprei o curso de inglês através do professor Ygor Martins, todavia não me adaptei à metodologia de aprendizagem aplicada e a ausência de suporte 24h que é prometido. Enfim, não quero entrar em maiores detalhes, mas fiz o pedido de reembolso (pois estou dentro do prazo dos 7 dias garantido por lei), mas nem pelo whatsapp, telegram ou instagram, estou obtendo retorno.
Com receio de que não me deêm uma resposta dentro do que a lei me contempla, deixo registrada aqui a data de solicitação de reembolso.
Obs: O curso foi adquirido no dia 08/05/23.

14/06/2024 às 11:24

Bom dia Maria Antonella!

Em primeiro lugar, reservamos nosso direito de confirmar que você teve *******% do seu reembolso realizado.

Você poderia ter solicitado direto pela plataforma, isso é informado em todos os nossos canais de comunicação.

Você solicitou suporte no sábado, período da tarde, véspera do feriado nacional de Dia das Mães.

Neste caso, a equipe de atendimento não está disponível (por ser fora do horário comercial).

O suporte 24hrs acontece com o idealizador do curso, que doa seu tempo para o sucesso dos alunos e sempre busca ser atencioso com todos, atendendo feriados e finais de semana. Contudo, por ser um dia pré-feriado e atípico, não lhe respondeu na mesma hora.

Ainda neste sentido, não houveram nem 24hrs de atraso para lhe responder, sendo um final de semana de feriado.

No mesmo dia que você abriu a reclamação, seu reembolso foi concluído e você recebeu a confirmação por e-mail. Logo, não houve nenhuma ação de má-fé pela nossa parte.

Quando você comprou o curso, numa promoção relâmpago de mais de 50% de desconto, o teacher Ygor foi atencioso com você e ainda liberou +1 vaga pois você acabou perdendo a promoção, e ainda assim conseguiu adquirir posteriormente por apenas R$*******.

Além disso, você comentou que estava para viajar para a Irlanda, ele te incentivou, ficou a disposição para te ajudar em acelerar os resultados, foi super atencioso e infelizmente tivemos uma reação sua que foi totalmente inesperada.

Ficamos tristes com a sua má experiência, prezamos *******% pela qualidade do nosso serviço prestado ao ensino da língua inglesa, tanto que temos milhares de feedbacks positivos no nosso site e instagram, demonstrando a qualidade do trabalho oferecido.

Nossa missão em passar conhecimento é levada a sério e cumprimos sempre com pessoas que querem fazer acontecer também.

Desejamos boa sorte na sua caminhada, sabendo de que certamente encontrará um curso que você possa se adaptar e ter os resultados que espera.

Customer Experience
Talk2U Academy

14/06/2024 às 11:41

A empresa só entrou em contato comigo após a postagem da reclamação aqui no Reclame Aqui, alegaram que estavam em feriado, final de semana (sendo que prometeram suporte 24h). Fiquei atordoada pois o prazo dos 7 dias para devolução do dinheiro referente ao curso estava esgotando. Então eu vi que já tinha uma reclamação da empresa aqui e resolvi postar também. E, até então não me respondiam no whatsapp, telegram e até nos stories que estavam sendo postados minutos antes. Mas ao registrar minha reclamação aqui, a empresa fez contato de forma nada profissional por que você fez isso?. Fiz porque é um direito meu e porque estou cansada de só ser [Editado pelo Reclame Aqui]. E deu resultado, devolveram o dinheiro. Agradeço muito ao site do Reclame Aqui. Sem mais.

14/06/2024 às 12:18

Maria Antonella, você adquiriu o curso no dia 08 de maio e entrou em contato para cancelar no dia 11 de maio, logo, apenas 3 dias após a compra.

Nesse caso, o prazo de 7 dias não estava expirando, e a nossa garantia é de 15 dias, o dobro do que o Código do Consumidor define para arrependimento de compra.

Neste sentido, havia tempo hábil suficiente para seu reembolso, principalmente na segunda-feira, que é o primeiro dia útil após o seu ******* no sábado.

Em nenhum momento fomos ríspidos com você ou questionamos o motivo da sua reclamação. Nós, como cidadãos, também nos colocamos no lugar dos clientes e buscamos nossos direitos.

O contato que você teve, do próprio teacher Ygor, foi para entender sua insatisfação e principalmente reação, pois dias antes você agiu com outro tom, solicitou apoio a ele, o qual foi atencioso e educado com você, se disponibilizando para acompanhamento mais próximo, afim de você atingir o objetivo mais rápido, visto que sua viagem estava próxima.

De qualquer forma, desejamos boa sorte na sua caminhada e encerramos aqui a comunicação.

Customer Experience
Talk2U Academy