Mal atendimento e demora no retorno da empresa

Rio Claro - SP

22/06/2026 às 15:18

ID: 252047359

Estou aqui para reclamar do mal atendimento dessa empresa que , o atendimento e passado por vários atendentes e demora um século para te retornar

22/06/2026 às 15:52

Olá,

Lamentamos que sua experiência de atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que nossos canais operam em modelo omnichannel, permitindo que diferentes atendentes deem continuidade às solicitações, com todo o histórico registrado e acompanhado pela equipe. Em alguns momentos, o atendimento via WhatsApp pode apresentar um tempo de resposta maior devido ao volume de atendimentos em andamento. Para os clientes que necessitam de suporte mais imediato, também disponibilizamos atendimento presencial e telefônico.

A Talklink conta ainda com um canal de Ouvidoria, destinado à análise de situações que não tenham sido resolvidas de forma satisfatória pelos canais convencionais. Em sua manifestação, não identificamos contato prévio com a Ouvidoria, o que poderia ter proporcionado uma avaliação mais rápida e direcionada da sua demanda.

De toda forma, sua observação é importante para nós e estamos acompanhando seu atendimento de forma online, buscando garantir a melhor condução possível para o caso.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

Ouvidoria
E-mail: [email protected]
Telefone direto: (19) 3522-8322
WhatsApp: (19) 3522-8300 Opção 4 (Ouvidoria)

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar esses esclarecimentos.

Equipe de Ouvidoria

22/06/2026 às 17:32

Se a demanda está grande então deveria contratar mais atendentes.