Péssimo atendimento e retorno do suporte

Rio Claro - SP

21/10/2025 às 16:48

Sem Internet o dia inteiro ninguém te atende fica so em mensagens automáticas e pelo telefone pior so uma musica ja foi boa hoje não vale mais nada a velocidade não se mantém precisa ficar entrando em contato para eles restabelecerem o mínimo do contrato pouco caso extremo

21/10/2025 às 17:31

Prezado Sr. Eduardo, representante da titular Kássia dos Reis Bondis do Carmo,

Conforme conversamos via WhatsApp, informamos que houve um rompimento de grandes proporções em nossa rede, o qual está sendo reparado por nossa equipe neste momento.

Solicitamos, por gentileza, que mantenha o equipamento ligado, pois a conexão será restabelecida assim que o reparo for concluído.

Ressaltamos que, conforme previsto em contrato, o prazo para manutenção é de até 48 horas úteis, porém, nossa equipe está empenhada em concluir o serviço em menos de 24 horas, cientes da importância da internet no dia a dia de nossos clientes.

Agradecemos a compreensão.

Ouvidoria Talklink
*******
*******
WhatsApp:*******
Messenger: https://*******

21/10/2025 às 20:10

O serviço não foi resolvido ou sanado e segundo palavras da funcionária.
( A Anatel informa que os reparos que não forem possível de solucionar imediatamente poderá ser realizado em até 10 dias, o nosso contrato prevê 48 horas úteis, e nós estamos trabalhando arduamente para reparar em menos de 24 hroas )

Se vc precisa ou não problema seu, um serviço hoje que é essencial para empresas e pessoas essas que dependem para trabalho ou estudo.

O prejuízo maior não é pagar sem ter o serviço, e sim depender infelizmente dos serviços prestados por vcs, por várias vezes temos que ligar para que volte a ter a velocidade contratada que na verdade raramente chega uma situação constrangedora parece que estamos implorando por algo que não temos direito mas na verdade temos pq pagamos por isso.

22/10/2025 às 06:59

Voltou a funcionar por volta das 20hs após muita raiva e decepção do suporte