Sem conexao

Rio Claro - SP
24/06/2026 às 08:38
Desde ontem 23/04 as 17:30 estou sem internet e nada de resolver! Nao consigo contato pelo suporte no whtas muito menos em ligacao. Trabalho de home e nao posso ficar sem internet estou senfo [Editado pelo Reclame Aqui]
25/06/2026 às 09:46
Olá,
Identificamos que a interrupção ocorreu devido a um rompimento de rede causado por um incêndio na infraestrutura elétrica da região, uma ocorrência de grande proporção que impactou mais de 800 clientes. Os reparos dependeram inicialmente da atuação da concessionária de energia para que a área fosse liberada e, posteriormente, nossa equipe realizou os trabalhos de recuperação da rede de fibra óptica.
Devido à complexidade do reparo, às condições climáticas e ao fato de os serviços serem executados em ambiente externo, o processo demandou um tempo maior para ser concluído com segurança e qualidade. Informamos que sua conexão já foi restabelecida e encontra-se em funcionamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão durante esse período.
Para acompanhar atualizações sobre ocorrências de grande impacto, como rompimentos de rede e manutenções emergenciais, convidamos você a seguir nossa página no Instagram: https://www.instagram.com/talklink_/
Reforçamos também que a Talklink possui um canal oficial para registro de reclamações :
Ouvidoria Talklink
[email protected]