Rio Claro - SP

26/06/2026 às 16:51

O tecnico esteve na minha casa hj porem nada mudou, cedo estava funcionando agora estou sem nada de sinal!!! Pago para poder nao usufruir! Trabalho home como fica a situação??? Nada se resolve so desculpas e mais desculpas, cada hr um problema diferente

26/06/2026 às 17:54

Olá!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e compreendemos a importância da sua conexão, principalmente considerando que você trabalha em home office.

Verificamos que nosso técnico esteve em sua residência e, durante o atendimento, identificou que será necessária a realização de uma manutenção externa para a completa normalização do serviço. Sua solicitação está sendo tratada com prioridade por nossa equipe, que já está atuando para concluir o reparo o mais breve possível.

Gostaríamos de reforçar que a instabilidade ocorreu em decorrência de um incêndio que atingiu parte da nossa rede, ocasionando um rompimento da infraestrutura. Após o reparo massivo da rede, em alguns casos, é necessário realizar ajustes específicos e individualizados para restabelecer o serviço de forma definitiva.

Informamos ainda que os dias em que o serviço permanecer indisponível serão analisados para a concessão do desconto proporcional em sua fatura, conforme já informado anteriormente.

Permanecemos acompanhando o seu atendimento até a completa normalização da conexão. Caso necessite de suporte ou queira acompanhar sua solicitação, também disponibilizamos nossos canais oficiais de atendimento, onde é possível registrar reclamações e obter atualizações diretamente com nossa equipe.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Ouvidoria Talklink
[email protected]