Serviço de internet com péssimo alcance e suporte ineficiente

11/06/2026 às 21:27

A internet não funciona próximo ao modem acaba funcionando de maneira muito fraca e lenta como a distância considerável 2 ou 3 cômodos da casa já não tem mais alcance e já não conseguimos mais conexão péssimo serviço péssimo suporte péssimo atendimento não recomendo.

12/06/2026 às 09:49

Olá,

Lamentamos que sua percepção sobre nossos serviços não tenha sido positiva e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

Verificamos em nosso histórico que o último contato realizado junto ao nosso suporte ocorreu em abril deste ano, por meio de sua esposa. Na ocasião, a reclamação apresentada estava relacionada exclusivamente ao funcionamento da TV. Foi prestado o devido atendimento e orientado que fossem realizados alguns testes. Caso a situação persistisse, solicitamos que entrassem novamente em contato com nossa equipe para darmos continuidade ao suporte. Entretanto, após esse atendimento, não recebemos novos contatos sobre problemas relacionados à internet ou à TV.

Diante de sua manifestação, nossa equipe de Qualidade está tentando agendar uma visita técnica para avaliar presencialmente a situação e identificar a possível causa do problema relatado. No entanto, até o momento, não estamos conseguindo concluir o agendamento, pois o atendimento da equipe técnica não está sendo aceito.

Ressaltamos também que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento. Ainda assim, buscando solucionar a situação da melhor forma possível, já entramos em contato por WhatsApp e realizamos tentativas de ligação, porém não obtivemos retorno.

Nossa empresa permanece à disposição e empenhada em resolver qualquer eventual problema. Para isso, precisamos contar com sua colaboração para que possamos realizar os procedimentos necessários e concluir a análise técnica.

Ouvidoria Talklink
[email protected]