Atendimento rude, pagamento menor comparado a outros e alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] por agência.

Várzea Paulista - SP

03/02/2026 às 14:53

Bom, é a pior agência que eu já conheci! Até as piores é melhor do que essa. Infelizmente, eu liguei pra eles já que eles não tem número de whatsapp, o que acho uma coisa de incompetência, enfim, liguei pra eles, referente ao pagamento que eu tinha recebido a menos que outras pessoas que tinham entrado comigo junto, bom, até que eles foram super rudes comigo, o que é uma falta de educação e falta de profissionalismo da parte deles. Eles falaram que outras tinham benefícios diferentes, o que não faz sentido algum, até porque tem pessoas que não tem filhos, receberam a mais, e ainda receberam mais dinheiro, o que eu achei má fé deles, fazendo isso! Eu fui reclamar com eles, eles simplesmente falaram "aí a gente não trabalha assim", um bando de incompetente, que não sabe resolver ou lidar com um simples problema, decepcionante essa agência! Se receberem proposta dessa empresa recusam logo de cara, porque são bando de [Editado pelo Reclame Aqui], que [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura e negam feitos um bandos de estupidez.

04/02/2026 às 11:41

Olá Nayara!
Esclarecemos que os valores de pagamento podem variar de acordo com o ponto de trabalho, carga horária, período efetivamente trabalhado e descontos legais aplicáveis, não sendo correto comparar valores entre colaboradores, mesmo que tenham iniciado no mesmo período.
Ressaltamos ainda que não admitimos ofensas direcionadas à nossa equipe, que atua de forma ética e profissional. Permanecemos à disposição para esclarecimentos pelos nossos canais oficiais, sempre prezando pelo respeito e pela transparência.

11/02/2026 às 17:45

Outra pessoa relatou a mesma coisa que aconteceu com ela, porém ela ligou e eles explicaram de uma forma educada e direto ao ponto, o que poderiam ter feito o mesmo comigo, em vez de ficar enrolando para ir direto ao ponto, ter falado isso, eu não ter sido rude comigo, pq eu fui super educada. Mas tudo bem.