Péssimo representante da MontBlanc, sem nenhum respeito aos clientes

Fortaleza - CE
17/02/2019 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesComprei conjunto MontBlanc com carteira e caneta (especificações na garantia em anexo) em fevereiro de *******. Com poucos meses de uso, a carteira começou apresentar alguns fios soltos nas costuras e o tecido de um dos bolsos internos se descosturou completamente. Levei em dezembro de ******* a Loja na qual havia comprado, a Tallis Joias do shoppping Iguatemi, Fortaleza, Ceará. A gerente se disse "chocada" com defeito tão rude e que seria trocada por uma carteira nova, porém em dezembro a MontBlanc entra em recesso, nao permitindo em todo o mundo nenhuma ativaçao de garantia e que só seria possível em fevereiro de *******. Volto a loja hoje e a vendedora e a gerente imediatamente me negam a garantia pq ela so valeria até o dia 16.02.*******, ontem.
27/08/2022 às 12:31
Nunca entraram em contato para resolver o meu problema. Nem sequer responderam a reclamacao aqui no site. Empresa sem qualquer credibilidade.