Blocos de fresagem t lithium tem ma qualidade e talmax nega cobrir se danificar equipamentos

Sorriso - MT
27/04/2026 às 14:31
Comprei blocos cad cam na dental cremer t lithium e os blocos soltam na fresagem , a cremer me pediu falar com a talmax para troca, mas a talmax não quer trocar as caixas que sao do mesmo lote, quer que eu use o material e ver se outro solta! Porém problema nao é este, é que perguntei se detonar as fresas ou motor da máquina eles arrumam, o sac disse que não! Ou seja eu que continue usando se quebrar meu equipamento por um material [Editado pelo Reclame Aqui] o problema é meu!
27/04/2026 às 17:58
Prezado Laércio Augusto,
Conforme atendimento realizado neste dia 27/04/2026 (Protocolo: *****), no qual foram solicitadas informações, o atendimento não foi concluído.
Nosso setor de atendimento entrará em contato para providenciar uma solução, de acordo com os nossos processos. A Talmax agradece seu feedback e esperamos sanar qualquer inconveniente; para isso, permanecemos à sua disposição!
Nossa central de atendimento funciona das 08:30 às 12:00h e das 13:00 às 18:00h, de segunda a sexta (exceto feriados).
28/04/2026 às 12:02
"Laircio" Talmax não quis substituir as caixas do mesmo lote que eram apenas 2 e 1 bloco, porque queria que usasse e ver se algum mais soltaria para trocar, mas se negou a ter responsabilidade se danificasse fresas ou a fresadora! Não recomendo o material!
28/04/2026 às 12:04
No primeiro momento não quiseram resolver, depois que consegui com a dental que nem culpa tem pelo material ser ruim, a talmax entrou em contato mas ja tinha conseguido resolver pela dental e não pela talmax que fez pouco caso!

28/04/2026 às 16:11
Sentimos que não ficou satisfeito com as soluções apresentadas.
Permanecemos à sua disposição para troca do material que nos apresentou, conforme tratamos durante seu atendimento.
Sobre a questão de oferecer uma garantia para seu equipamento, entendemos que estamos tratando do inconveniente com o insumo, com o material a ser fresado e este inconveniente não tem relação com o equipamento, que irá utilizar para fazer o trabalho e que este insumo não irá danificar seu equipamento, pois foi fabricado para ser utilizado em fresadoras, mesmo que o defeito apresentado no insumo ocorra durante a fresagem isso não irá danificar seu equipamento, se utilizado da maneira correta conforme indicado pelo fabricante do seu equipamento.