Micromotor Marathon com defeito após 3 meses e falta de suporte para conserto

Videira - SC

19/02/2026 às 20:49

Comprei um micromotor marathon e após 3 meses começou apresentar defeito de nao desligar fica apresentando pequenos pulsos na caneta chamei o pessoal no WhatsApp da empresa pedindo para direcionar onde posso mandar para o concerto pois nao é um aparelho barato e nao foi comprado em brecho ou qualquer coisa assim o fornecedor que me vendeu passou que deveria buscar a solução direta com o fabricante e aqui estou por nao ter nem uma resposta.

20/02/2026 às 08:35

Agemir Mascarello

Notamos que realizou contato com a nossa central nos dias 04/02 às 22h e 11/02 às 7h, porém nosso horário de atendimento é das 08:30h às 18:00h.
Mas não se preocupe, não lhe deixaremos sem resposta:
Nosso Atendimento (41 3888 5555) vai entrar em contato para uma avaliação e assim providenciar uma solução, tudo será combinado durante nosso atendimento!

A Talmax agradece seu feedback e esperamos sanar qualquer inconveniente, para isso, permanecemos à sua disposição!

23/02/2026 às 11:06

aguardando contando.

23/02/2026 às 11:07

aguardando contando.

23/02/2026 às 11:30

Bom dia!
Estamos aguardando sua resposta, na mensagem que foi encaminhada para seu Whatsapp.
Caso esteja com qualquer dificuldade para dar sequência via WhatsApp, pode também dar o contato via voz no mesmo número (41) 3888-5555.

31/03/2026 às 07:07

Realizaram o concerto, porém arquei com os custos totais