Micromotor Marathon parou de funcionar

Natal - RN
06/01/2026 às 09:47
Comprei um micromotor Marathon Champion Eletronic, e somente com 17 dias de comprado, onde só usei alguns dias, o mesmo parou de funcionar. Nem liga.
Ainda está na garantia, eu gostaria de resolver esse problema, pois se trata de um equipamento caro, que deveria demonstrar qualidade e segurança.
Aparentemente esse problema vem acontecendo com frequência nesse modelo de motor.
Resolvi confiar na marca pois tem demonstrado ser referência no nicho, porém esse produto, segundo relatos e experiência própria, aparenta ser frágil.
Por gentileza, preciso que seja resolvido, pois estou tendo prejuízo tanto no valor do equipamento quanto nos trabalhos que estou deixando de fazer.
Aguardo retorno.
06/01/2026 às 11:01
Thomaz Nathanael de Almeida
Nosso Atendimento (41 3888 5555) vai entrar em contato para uma avaliação e assim providenciar uma solução, tudo será combinado durante nosso atendimento!
A Talmax agradece seu feedback e esperamos sanar qualquer inconveniente, para isso permanecemos à sua disposição!
06/01/2026 às 11:19
Thomas,
O telefone que você informou na plataforma não está aceitando nosso contato.
Pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento (41) 3888-5555 via WhatsApp ou Voz se preferir.