Motor Marathon Palmax com defeito no controle de velocidade, solicitando solução pela garantia.

Mogi-Guaçu - SP

19/08/2026 às 22:32

Motor Marathon Palmax com apenas 7 meses de uso apresentando defeito

Comprei um motor Marathon Palmax há quase 7 meses e, há aproximadamente 2 meses, ele começou a apresentar um problema no controle de velocidade.

Quando coloco o botão na posição zero para interromper o funcionamento, o motor não para corretamente. Ele fica oscilando, como se estivesse tentando ligar e desligar sozinho. Para conseguir fazê-lo parar, muitas vezes preciso ligar e desligar novamente o aparelho.

Utilizo esse motor diariamente para trabalhar, pois sou profissional da área de unhas e dependo dele para realizar meus atendimentos. Por isso, estou preocupada que o problema se agrave e também não tenho outro aparelho para substituí-lo enquanto ele estiver em assistência.

Além disso, o equipamento ainda está sendo pago e não existe assistência técnica autorizada próxima de onde moro, o que torna a situação ainda mais complicada.

Gostaria de uma solução pela garantia e, principalmente, de uma alternativa que não me deixe sem equipamento para trabalhar durante um período prolongado. Gostaria de saber se existe a possibilidade de troca do aparelho ou alguma outra solução que permita que eu continue trabalhando enquanto o problema é resolvido.

Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o problema.