Atraso superior a um mês em encomenda e falta de suporte da transportadora

Salvador - BA
12/08/2026 às 14:36
Tenho uma encomenda atrasada a mais de 1 mês na latam cargo, ume entrega saindo de fortaleza e chegando em Salvador. Fiz um reclamação no canal interno da Latam, fui atendido, porém não tive o retorno positivo quanto a entrega. A transportadora terceirizada afirma ter feito uma tentativa de entrega, porém, o endereço tem portaria 24 horas, então é uma mentira esdruxula dessa transportadora. Além disso, o suporte da latam tenta contato com a "Loja" de Salvador, e a mesma não responde o próprio suporte da latam (Relatado pela própria pessoa que está tentando ajudar). Enfim, para a Lara responsável pelo suporte da latam meus verdadeiros parabéns, talvez seja a pessoa mais competente dessa empresa, porque os outros setores, são um verdadeiro descaso. Faço essa reclamação não na esperança de ter meu dinheiro de volta, ou de receber minha mercadoria, pois sei que perdi, mas acreditem, não gostaria de tá no lugar de quem venceu.
12/08/2026 às 18:07
Olá, Pedro!
Meu nome é Lara e faço parte da equipe LATAM cargo, responsável por tratar o seu caso.
Primeiramente, gostaríamos de dizer que o intuito da Cia é sempre oferecer uma experiência agradável e completa aos nossos clientes, por isso, lamentamos muito a experiência relatada referente a utilização dos serviços da LATAM Cargo.
Uma resposta formal e detalhada foi enviada ao número de telefone cadastrado neste manifesto, visando à proteção dos seus dados pessoais.
Dessa forma, seu caso foi devidamente tratado e resolvido por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência com a LATAM Cargo.
O site Reclame AQUI solicitará uma avaliação sobre o atendimento que você recebeu por este canal. Por gentileza, não desative o manifesto e realize a avaliação, relatando como ajudamos na condução e resolução do seu caso isso é fundamental para nossa melhoria contínua.
Reforçamos que essa avaliação está relacionada à atenção e ao suporte prestado pelo nosso time de atendimento durante o acompanhamento do seu manifesto.
Para futuros contatos, colocamos à disposição nossa central de atendimentos ao cliente LATAM Cargo, pelo telefone 0300 115 9999 (de 2. a 2. feira,
das 06h as 23h30), pelo site através do link: https://latamcargodom.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new
ou pelo e-mail [email protected] (Ouvidoria).
Cuidamos para elevar cada jornada, sempre!
Equipe LATAM Cargo
13/08/2026 às 15:24
Infelizmente perdi minha mercadoria. Mas ressalto atendimento e competência da Lara do Suporte.

13/08/2026 às 15:31
Olá!
Agradecemos imensamente sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado! A sua opinião é fundamental para a melhoria dos nossos processos e serviços!
Caso tenha algum questionamento ou solicitação, pedimos gentilmente que nos notifique nos endereços: [email protected] ou (https://latamcargodom.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new).
Cuidamos para elevar cada jornada, sempre!
Equipe LATAM Cargo