Encomenda atrasada e parada em Maceió há 14 dias

Arapiraca - AL

14/01/2026 às 15:15

Desde o dia 27 estou com uma encomenda parada em Maceió para ser entregue, já passou do prazo que era até o dia 07, um presente pra a minha sobrinha, uma bela frustração! Como que demora 14 dias pra sair de uma cidade pra outra que leva 2 horas ? Segue código de rastreio *****

15/01/2026 às 09:38

Olá, Jéssica!

Meu nome é Ellen e faço parte da equipe LATAM cargo, responsável por tratar o seu caso.

Primeiramente, gostaríamos de dizer que o intuito da Cia é sempre oferecer uma experiência agradável e completa aos nossos clientes, por isso, lamentamos muito a experiência relatada referente a utilização dos serviços da LATAM Cargo.

Conforme nosso contato no telefone informado nesse manifesto e o suporte prestado, informamos que seu caso foi devidamente resolvido por meio de nossos canais de atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer auxílio adicional e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência com a LATAM Cargo.

Para futuros contatos, colocamos à disposição nossa central de atendimentos ao cliente LATAM Cargo, pelo telefone 0300 115 9999 (de 2. a 2. feira,
das 06h as 23h30), pelo site através do link: https://latamcargodom.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new
ou pelo e-mail [email protected] (Ouvidoria).

21/01/2026 às 14:27

Olá! Tudo bem?

Sentimos MUITA falta da sua avaliação!
Ela é essencial para que nossa equipe continue melhorando e entregando sempre o melhor pra você.
Sua opinião realmente tem um peso enorme para nós!

Se você puder tirar 30 segundinhos, juro que faz toda a diferença.

ou pelo e-mail [email protected] (Ouvidoria).

21/01/2026 às 14:29

Não sei se pela demora na entrega voltaria a escolher a TAM para as encomendas que sempre envio pra a minha cidade!

21/01/2026 às 14:36

Olá, Jéssica!

Agradecemos imensamente sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado! A sua opinião é fundamental para a melhoria dos nossos processos e serviços!

Caso tenha algum questionamento ou solicitação, pedimos gentilmente que nos notifique nos endereços: [email protected] ou (https://latamcargodom.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new).