Encomenda com entrega atrasada e fora da previsão

Santa Rita - PB
30/05/2026 às 10:03
MINUTA: *****
Bom dia, minha encomenda consta no site que saiu para entrega desde o dia 25/05 já estamos no dia 30 e não foi entregue, a previsão era entregar antes do dia 28.
31/05/2026 às 13:14
Olá, Plinio!
Meu nome é Ellen e faço parte da equipe LATAM cargo, responsável por tratar o seu caso.
Primeiramente, gostaríamos de dizer que o intuito da Cia é sempre oferecer uma experiência agradável e completa aos nossos clientes, por isso, lamentamos muito a experiência relatada referente a utilização dos serviços da LATAM Cargo.
Por gentileza, peço que mantenha o manifesto aberto e não o desative até a resolução do caso, pois, ao final, irei solicitar uma avaliação do nosso atendimento.
Iremos dar continuidade ao seu manifesto através de nossos canais de atendimento e apurar os fatos relacionados ao seu manifesto, retornando com mais informações em seu número de telefone cadastrado.
Para futuros contatos, colocamos à disposição nossa central de atendimentos ao cliente LATAM Cargo, pelo telefone 0300 115 9999 (de 2. a 2. feira,
das 06h as 23h30), pelo site através do link: https://latamcargodom.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new
ou pelo e-mail [email protected] (Ouvidoria).
Cuidamos para elevar cada jornada, sempre!
Equipe LATAM Cargo
03/06/2026 às 16:55
Olá!
Meu nome é Lara e faço parte da equipe LATAM cargo, responsável por tratar o seu caso.
Uma resposta formal e detalhada foi enviada ao número de telefone cadastrado neste manifesto, visando à proteção dos seus dados pessoais.
O endereço não estava sendo localizado e após nossa tratativa juntamente com o nosso prestador, a entrega foi finalizada.
Dessa forma, seu caso foi devidamente tratado e resolvido por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência com a LATAM Cargo
O site Reclame AQUI solicitará uma avaliação sobre o atendimento que você recebeu por este canal. Por gentileza, não desative o manifesto e realize a avaliação, relatando como ajudamos na condução e resolução do seu caso isso é fundamental para nossa melhoria contínua. Reforçamos que essa avaliação está relacionada à atenção e ao suporte prestado pelo nosso time de atendimento durante o acompanhamento do seu manifesto.
ou pelo e-mail [email protected] (Ouvidoria).
Cuidamos para elevar cada jornada, sempre!
Equipe LATAM Cargo