Mau Atendimento na Latam Cargo de Congonhas com o Atendente Claudio

09/04/2026 às 18:30

Venho por aqui expressar minha indignação com atendimento que tive no dia 09/04 na Latam Cargo de Congonhas, no setor de despacho acima de 30 kg com o atendente Claudio, , antes gerei a senha numero 200 no totem através da minutas as 16:11 , passei a mercadoria pelo raiox, quando fui ao guiche de descarga acima de 30kg, perguntei para o atendente citado com toda educação que minha mãe me deu, se a senha tinha sido chamada, visto que levou 10 minutos no processo do raio, o q o atendente citado com tom sarcástico e de deboche q a senha ainda nao foi chamada e era pra eu esperar , eu disse ok e aguardaria, aguardei mas 10 minutos próximo do guiche e perguntei ao mesmo se poderia aguardar nos assentos , visto q imaginei q iria aguardar e os assentos são bem Distantes do guiche e não há painel para indicar a chamada do cliente, e chamam na voz alta pelo número, o atendente novamente de forma debochada disse que se tiver com fone de ouvido eu não iria escutar, deduzindo,o q eu respondi q sim, iria escutar , pois atendo meu chefe pelo fone. E passado mais de 1 hora e nada de chamar, aí fui questiona-lo e disse q não tinha senha pra chamar, a impressão q tive foi q de birra ele me deixou esperando, pois eu estava bem visível no assento. Expressei lá mesmo toda minha indignação a ele e ao sr Aurélio (líder do local).
Enfim, fica a sugestão de melhorar o atendimento, como abordar o cliente, com orientar o cliente, ter placas de orientação, porq pode ser q a pessoa nao ente da ou e leiga quanto ao procedimento e tal, a chamada da senha poderia ser no painel como acontece nos correios por exemplo.
Friso aqui a importância do bom atendimento, que essencial, mesmo porque não é de graça de estamos usando os serviços da Latam Cargo, o frete é caríssimo, e entendo que há clientes inconvenientes, chatos, alguns donos da razão.
Eu não iria perder meu tempo pra fazer essa reclamação só por ter alguma coisa pessoal com o atendente, mesmo porque já fui várias vezes nessa unidade e fui muito bem atendido, sei o nome de alguns que são gentis no atendimento, como a Cristiane, Aurélio, Kathleen, etc, e também fui mal atendido na unidade de Guarulhos, o que também havia feito uma reclamação é tive um retorno da empresa especificando que deseja que o cliente tenha a melhor experiência.

10/04/2026 às 10:00

Olá, Weliton!

Meu nome é Ellen e faço parte da equipe LATAM cargo, responsável por tratar o seu caso.

Primeiramente, gostaríamos de dizer que o intuito da Cia é sempre oferecer uma experiência agradável e completa aos nossos clientes, por isso, lamentamos muito a experiência relatada referente a utilização dos serviços da LATAM Cargo.

Uma resposta formal e detalhada foi enviada ao número de telefone cadastrado neste manifesto, visando à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, seu caso foi devidamente tratado por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência com a LATAM Cargo

O site Reclame AQUI solicitará uma avaliação sobre o atendimento que você recebeu por este canal, a qual é fundamental para nossas melhorias contínuas reforço que esta avaliação está ligada a atenção e suporte prestado pelo nosso time de atendimento para resolução do seu manifesto.

Para futuros contatos, colocamos à disposição nossa central de atendimentos ao cliente LATAM Cargo, pelo telefone 0300 115 9999 (de 2. a 2. feira,
das 06h as 23h30), pelo site através do link: https://latamcargodom.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new
ou pelo e-mail [email protected] (Ouvidoria).

Cuidamos para elevar cada jornada, sempre!

Equipe LATAM Cargo

10/04/2026 às 10:42

O retorno via reclame aqui foi de imediato e de forma cordial. Mas espero que as melhorias sejam aplicadas como painel eletrônico e placas de orientação, serão fundamentais para melhor experiência do cliente. E finalizando agradeço pelo retorno.

10/04/2026 às 11:00

Olá, Weliton!

Agradecemos imensamente sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado! A sua opinião é fundamental para a melhoria dos nossos processos e serviços!

Caso tenha algum questionamento ou solicitação, pedimos gentilmente que nos notifique nos endereços: [email protected] ou (https://latamcargodom.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new).

Cuidamos para elevar cada jornada, sempre!

Equipe LATAM Cargo