Parado na Fiscalização em Teresina Pi

Teresina - PI

10/12/2024 às 17:07

ID: 204257699

Fiz uma compra no dia 21/11, a mesma foi despachada no dia 22/11. O prazo de entrega seria então de 4 a 5 dias úteis.

Mas no dia 01/12 a encomenda parou na fiscalização já na minha cidade em Teresina/Pi. Hoje já é dia 10/12 e não houve nenhuma atualização. Por favor já estou esperando mais do que o prazo, abri reclamação e sem respostas ainda, preciso de um posicionamento da empresa.

Obs: fornecedor informou que já está tudo certo com impostos e tributos referente a mercadoria.

11/12/2024 às 08:55

Olá, João!

Primeiramente, gostaríamos de dizer que lamentamos profundamente todo o transtorno gerado. A LATAM Cargo trabalha continuamente para que todos os clientes possam desfrutar da melhor experiência possível ao contratar nossos serviços, e as situações descritas não estão de acordo com o nosso objetivo como empresa em relação aos nossos clientes.

Daremos continuidade ao seu manifesto através de nossos canais de atendimento, e apuraremos os fatos relacionados ao mesmo, retornando com mais informações em seu endereço eletrônico via ******* 2089366. Pedimos a gentileza de se atentar em sua caixa de e-mail, e para o endereço eletrônico informado.

Para futuros contatos, colocamos à disposição nossa central de atendimentos ao cliente LATAM Cargo, pelo telefone ******* ******* ******* (de 2. a 2. feira,
das 06h as 23h30), pelo site https://******* ou pelo Fale Conosco através do link: https://*******
ou pelo e-mail ******* (Ouvidoria).

Elevar cada jornada, sempre.

Equipe LATAM Cargo

12/03/2025 às 18:52

Olá!

Notamos que ainda não realizou a avaliação do atendimento prestado. Ressaltamos que a avaliação no site do Reclame Aqui é uma forma de analisarmos nossos esforços de melhoria e sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Caso ainda reste alguma pendência ao seu envio, por gentileza nos acionar através do nosso canal: https://**************-Suporte-de-Vendas.

Equipe LATAM Cargo