Maceió - AL

02/03/2026 às 10:17

ID: 242044711

Mala arranha e ainda perderam minha capa

07/03/2026 às 13:29

Olá, Eros!

Meu nome é Lara e faço parte da equipe LATAM cargo, responsável por tratar o seu caso.

Primeiramente, gostaríamos de dizer que o intuito da Cia é sempre oferecer uma experiência agradável e completa aos nossos clientes, por isso, lamentamos muito a experiência relatada referente a utilização dos serviços da LATAM Cargo.

Informamos que já tentamos contato pelos telefones e e-mails cadastrados neste manifesto, porém ainda não obtivemos retorno. Para darmos continuidade às devidas tratativas, pedimos, por gentileza, que nos retorne por este canal ou atualize seus dados de contato. Permanecemos à disposição para qualquer auxílio adicional e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência com a LATAM Cargo.

Para futuros contatos, colocamos à disposição nossa central de atendimentos ao cliente LATAM Cargo, pelo telefone 0300 115 9999 (de 2. a 2. feira,
das 06h as 23h30), pelo site através do link: https://latamcargodom.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new
ou pelo e-mail [email protected] (Ouvidoria).

Cuidamos para elevar cada jornada, sempre!

08/03/2026 às 10:10

Olá, Eros!

Passando para te convidar a avaliar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para seguirmos evoluindo e oferecendo um serviço cada vez melhor.

Ao avaliar, conte pra gente:

Como foi a qualidade do atendimento e o acompanhamento do seu caso;
É só clicar para avaliar: reclameaqui.com.br

Muito obrigada pelo retorno! Seguimos à disposição para o que precisar.

09/03/2026 às 09:29

Olá, Eros!

Vimos que seu caso no Reclame Aqui já foi resolvido. Nossa equipe retornou prontamente quando você entrou em contato e acompanhou todo o atendimento agora gostaríamos muito do seu feedback para concluirmos corretamente o atendimento. Sua avaliação é essencial para seguirmos melhorando.

Por favor, avalie:

Qualidade do atendimento e o acompanhamento do seu caso;
É só clicar para avaliar: reclameaqui.com.br

Muito obrigada pelo retorno! Seguimos à disposição para o que precisar.

10/03/2026 às 09:15

Olá, Eros!

Sabemos que seu tempo é valioso, por isso serei direto: sua avaliação nos ajuda a melhorar e garante que outros clientes tenham uma ótima experiência também. Pode nos dar 1 minutinho?

A qualidade do atendimento e o acompanhamento do seu caso;
É só clicar para avaliar: reclameaqui.com.br

Desde já, muito obrigada! Sua opinião é essencial para seguirmos evoluindo.

11/03/2026 às 09:26

Olá, Eros!

Peço desculpas por qualquer transtorno e fico feliz em saber que nosso canal pôde ajudar na resolução do seu caso.
Sua opinião é muito importante para que possamos evoluir continuamente. Poderia, por favor, avaliar nosso atendimento?

A qualidade do atendimento e o acompanhamento do seu caso;
É só clicar para avaliar: reclameaqui.com.br

Desde já, muito obrigada!

12/03/2026 às 09:07

Olá, Eros!

Quando você nos procurou, respondemos e tratamos o seu caso com todo cuidado. Agora, precisamos da sua ajuda para finalizar o manifesto com a sua avaliação no Reclame AQUI.
Toda reclamação por lá precisa ser encerrada com uma avaliação do consumidor.

Por favor, avalie:

A qualidade do atendimento e o acompanhamento do seu caso.
Se a sua solicitação foi resolvida.
É só clicar para avaliar: reclameaqui.com.br

Desde já, muito obrigada!

Equipe Latam Cargo.

13/03/2026 às 08:33

Olá, Eros!

Quando você precisou, a gente correu pra te atender. Agora é a nossa vez de pedir uma ajudinha: você pode avaliar nosso atendimento no Reclame AQUI? Assim conseguimos finalizar direitinho o seu manifesto por lá.

O que avaliar:

A qualidade do nosso atendimento e o acompanhamento do seu caso.
Se sua solicitação foi resolvida.
Se você faria negócio com a gente de novo.
É rapidinho: reclameaqui.com.br

Valeu demais pela força!

15/03/2026 às 09:26

Olá, Eros!

Para conseguirmos encerrar oficialmente seu atendimento no Reclame AQUI, precisamos apenas da sua avaliação. Ela leva menos de 1 minuto e faz muita diferença para nós.

Considere na avaliação:

Atendimento e acompanhamento do caso.
Se a solicitação foi resolvida.
Se voltaria a fazer negócio conosco.
Link: reclameaqui.com.br

16/03/2026 às 09:18

Olá, Eros!

Esperamos que esteja bem. Ficamos felizes em ter ajudado no seu caso e gostaríamos muito de contar com a sua avaliação no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para seguirmos melhorando nosso atendimento.

Considere na avaliação:

Atendimento e acompanhamento do caso.
Se a solicitação foi resolvida.
Se voltaria a fazer negócio conosco.

17/03/2026 às 08:59

Olá, Eros!

Notamos que estamos há alguns dias sem o seu retorno e sem a avaliação do seu manifesto no Reclame AQUI. Seu feedback é muito importante para melhorarmos nosso atendimento. Poderia, por gentileza, registrar sua avaliação?

Por favor, considere na sua avaliação:

Atendimento e acompanhamento do caso
Se a sua solicitação foi resolvida
Se voltaria a fazer negócio conosco

18/03/2026 às 09:14

Olá, Eros!

Aqui é da LATAM Cargo. Vimos que conseguimos apoiar no seu caso recentemente e gostaríamos muito de contar com a sua avaliação no Reclame AQUI. Seu feedback nos ajuda a melhorar e orientar outros clientes.

Por favor, considere na sua avaliação:

Atendimento e acompanhamento do caso