Atraso na entrega do produto comprado para o Natal e falta de solução

Salvador - BA
19/01/2026 às 10:48
Comprei um produto para chegarcantes do Natal e ate o momento não recebi o produto. Disseram que era atraso dos correios , mas nenhuma providência foi tomada para o meu recebimento. Muito chateada .
26/01/2026 às 14:55
Olá, Sinara. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas do fundo do coração por toda a frustração que essa experiência gerou. A gente entende completamente sua chateação e, sinceramente, ela é justa. Você confiou na gente, se planejou, investiu no frete mais ágil, e não teve a entrega que esperava isso jamais será tratado por nós como algo pequeno.
Seu pedido foi acompanhado diariamente por nossa equipe, desde o despacho. Mas, infelizmente, mesmo com todos os protocolos e registros, os serviços dos Correios não nos deram o retorno necessário e não conseguimos intervir a tempo para que sua encomenda chegasse na data desejada.
Por isso, mesmo com todo o carinho que colocamos em cada envio, entendemos que nada disso compensa a expectativa quebrada. E por isso, como forma de tentar amenizar essa situação, geramos para você um vale-compras no valor total pago, que poderá ser usado no nosso site assim que quiser, sem prazo de validade.
Sabemos que não é o ideal. Mas seguimos acreditando que cada cliente é única e merece ser tratada com respeito, empatia e verdade. E é isso que move a TAMTAUM há mais de 10 anos.
Estamos à disposição para tudo o que precisar, de verdade.
Com carinho,
Caroline Zambaldi
Equipe TAMTAUM
25/02/2026 às 23:30
A empresa resolveu o problema