Saia rasgou no primeiro uso: má qualidade e recusa de troca

Cáceres - MT

04/01/2026 às 00:09

Comprei um conjunto no site da loja (pedido *****), usei uma única vez e o tecido da saia rasgou/abriu inteiro, parecendo um tecido podre. Eu nem mesmo lavei a peça antes de usar, pq assim que chegou eu saí de viagem e levei a roupa.
Fiz uma reclamação no WhatsApp da loja, enviei fotos como pediram, e me disseram que o dano era decorrente de uso uma roupa de quase 500 reais não resistir a um único uso é absurdo! A roupa foi usada por 40 minutos, em um jantar, e simplesmente o tecido abriu inteiro. Não vale o investimento cobrado, péssima qualidade.

26/01/2026 às 14:50

Oi, Roberta! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela experiência que você teve com a peça. Acreditamos que nenhuma cliente deve passar por isso, ainda mais depois de escolher TAMTAUM com tanto carinho.

Sabemos da sua insatisfação e entendemos completamente sua frustração com o ocorrido. Por isso, mesmo diante do parecer inicial, enviamos uma nova peça à sua escolha, como forma de cuidado e compromisso com você.

Esperamos de verdade que ela tenha chegado direitinho e que você se sinta linda e confiante usando TAMTAUM como sempre foi nossa intenção.

Pedimos desculpas pela demora no processo de resolução. Nosso fluxo interno segue uma análise criteriosa, mas nunca perdemos de vista que, por trás de cada pedido, existe uma mulher que merece ser ouvida e respeitada.

Seguimos aqui, à disposição, e desejamos que essa experiência seja só um ponto fora da curva em um relacionamento que ainda pode ser leve e cheio de amor.

Com carinho,
Caroline Zambaldi
Equipe TAMTAUM

27/01/2026 às 00:22

A empresa resolveu o problema, me enviando outra peça.