Cobrança indevida após cancelamento de serviço e exclusão de conta antes do período de degustação

14/03/2026 às 11:38

Cancelei ontem minha compra e exclui minha conta, antes do período de degustação finalizar, já que hoje a cobrança seria efetuada (14/03/2026). Porém, ainda assim, a cobrança foi realizada em meu cartão de crédito.

Não há nenhum contato de suporte ao cliente da empresa, consegui enviar apenas uma mensagem na área de contato (área ampla da empresa e sem ser focada na resolução de problemas dos clientes).

Não quero contratar esse serviço, fiz isso dentro do prazo estipulado para não haver a cobrança e exijo que o cancelamento seja efetuado sem nenhum ônus para mim, uma vez que estou resguardada pelo Código de Defesa do Consumidor instituído pela Lei n 8.078.

30/03/2026 às 15:58

Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Enviamos um e-mail diretamente para o consumidor solicitando algumas informações para seguirmos com o estorno do valor cobrado.
Atenciosamente

01/04/2026 às 15:29

A plataforma do streaming é instável tornando a parte do cancelamento do serviço com necessidade de verificação, pois cancelei e exclui minha conta e ainda assim o serviço foi cobrado ainda dentro do prazo de período teste. Porém, depois que a empresa tomou conhecimento da minha reclamação via ReclameAqui prontamente resolveram meu problema e estornaram o valor cobrado indevidamente.

22/04/2026 às 22:16

Bom que tudo foi resolvido, Carolina.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente