Atraso na entrega de saia e blusa compradas via Pix há 34 dias e atendimento insatisfatório.

Venâncio Aires - RS
04/11/2025 às 22:56
Comprei uma saia e uma blusa paguei a vista pagamento no Pix hoje está completando 34 dias e nada e ainda a moça que eu fiz a compra por watts respondeu dizendo que está ofendida comigo pela maneira que eu falo com ela , ofendida estou eu pele falta de dignidade com as pessoas que comprar e não dao nem uma satisfação
04/11/2025 às 23:00
Oi, Ângela Entendemos completamente sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer desconforto.
Seu pedido faz parte de uma pré-venda, conforme informado na página do produto. Isso significa que o envio ocorre após a finalização da produção, dentro do prazo divulgado.
Estamos acompanhando o caso e garantimos que o envio será feito o mais rápido possível. Queremos que receba suas peças com toda a qualidade que merece!
04/11/2025 às 23:04
não foi este o combinado não mesmo tenho ali todas as conversas e vou lhe mandar pra vc ver o combinado era após pagamento levaria de 6 a 15 dias e já fazer quase dois meses e nada e sem contar que falaram logo envio o código de rastreio e até agora nada e ainda não respondem ,quero meu valor de volta só isso
05/11/2025 às 18:27
Dei um porque nota zero não pode