Atraso na entrega, falta de contato e não devolução do dinheiro após compra online.

Curitiba - PR
21/11/2025 às 11:58
Fiz uma compra dia 13 de setembro, hj é dia 20 de novembro e até agora nada, não envia meu produto, não devolve meu dinheiro, não responde . Simplesmente pegou meu dinheiro e só.
12/12/2025 às 14:18
Olá, Bruna Pedimos desculpas pelo transtorno. Já registramos seu relato e queremos ajudar.
Por favor, envie seus dados (nome, CPF e número do pedido) no WhatsApp [número] para darmos continuidade e solucionarmos sua situação o mais rápido possível.
Tamara moda evangélica
21/12/2025 às 16:22
O produto chegou, melhor dizendo, um produto da mesma cor do que eu comprei chegou, três meses após a compra, chegou um negócio em casa.digo um negócio pq não tem absolutamente nada a ver com o que foi comprado.
comprei um salopete lindo e chegou um negócio totalmente diferente do modelo, e tão feio, mas tão feio, que nem em dia de faxinar a casa da coragem de usar.
sem contar, a falta de ética dessa empresa, de ficar fazendo stories falando mal de clientes.Em uma de suas postagens, Tamara diz: Demita clientes, nem sempre o cliente tem razão.
os clientes que lea diz para demitir, são pessoas que pagam quase R$ 300,00 em um produto dela, que pede 45 dias para entrega, e após 3 meses, ou seja, aproximadamente noventa dias, sem receber seu produto, sem nem sequer ser respondido nas inúmeras mensagens enviadas, pedindo uma resposta, vir até às redes sociais, na tentativa de não perder todo seu dinheiro investido.
Vc não precisa demitir clientes Tamara, são os clientes que vc enrola que exploram para serem demitidos e NUNCA MAIS verem sua cara, como eu no caso, que senti um alívio tão grande, que bloqueei sua empresa em todas as redes sociais, nem propaganda dessa sua empresa eu quero ver, nunca mais na minha vida.
Ah! e ela diz tbm, nos posts que faz, que depois de receberem os produtos, as clientes acabam pedindo desculpas e querendo comprar novamente.
Se vcs verem o lixo que eu recebi, como citei acima, nem em dia de faxina eu teria coragem de usar aquilo.
só não devolvi, pq, se demorou três meses para enviar um produtinho ruim daqueles, imagine se eu devolvesse, não veria nunca mais nada, aí ela simplesmente ficaria com todo o dinheiro que paguei sem ter nem um sequer gasto.Apenas pegaria quase R$ 300,00 meus e tchau.
eu nunca mais comprarei, até pq, a qualidade do que recebi, qualquer costureira consegue fazer, por valor bem mais barato e ainda entregando com mais antecedência.
21/12/2025 às 16:22