Compra não recebida após contato via WhatsApp

João Dourado - BA
05/05/2026 às 16:45
Fiz uma compra em ***** e não recebi fiz via [Editado pelo Reclame Aqui] no número que o site disponibiliza entro em contato a atendente dar bom dia ou boa tarde e não manda minha encomenda.
Muito decepcionada!!!
07/05/2026 às 07:59
Olá
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que prezamos muito pela transparência, respeito e compromisso com todos os nossos clientes.
Verificamos seu pedido e constatamos que todas as informações referentes ao envio, prazo e acompanhamento foram devidamente repassadas através dos nossos canais de atendimento. Ressaltamos também que, em casos de envio via ponto de coleta ou transportadora, pode ocorrer um prazo maior para atualização do rastreio no sistema, algo que infelizmente não depende diretamente da loja.
Em nenhum momento deixamos de prestar suporte, e seguimos totalmente à disposição para auxiliar da melhor forma possível até a finalização da entrega.
Pedimos, por gentileza, que qualquer dúvida ou necessidade seja tratada diretamente conosco através do nosso atendimento oficial, para que possamos resolver tudo da forma mais rápida e cordial possível.
Equipe Tamara Moda Evangélica
08/05/2026 às 13:15
Simplesmente a loja não enviou a minha compra, recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês.
Tento contato vcs apenas respondem com bom dia e nada da devolução do meu dinheiro.