[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de mercadoria: Compra não enviada e dinheiro não devolvido após semanas de enrolação e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.

02/05/2026 às 23:08
[Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra e ela não enviou os produtos !!!!! [Editado pelo Reclame Aqui], mandei mandei inúmeras mensagens e ela fala a mesma coisa durante semanas e diz a mesma coisa !! Ela enrola as pessoas usando o nome de Deus para que os fiéis comprem, [Editado pelo Reclame Aqui]
07/05/2026 às 07:59
Olá
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que prezamos muito pela transparência, respeito e compromisso com todos os nossos clientes.
Verificamos seu pedido e constatamos que todas as informações referentes ao envio, prazo e acompanhamento foram devidamente repassadas através dos nossos canais de atendimento. Ressaltamos também que, em casos de envio via ponto de coleta ou transportadora, pode ocorrer um prazo maior para atualização do rastreio no sistema, algo que infelizmente não depende diretamente da loja.
Em nenhum momento deixamos de prestar suporte, e seguimos totalmente à disposição para auxiliar da melhor forma possível até a finalização da entrega.
Pedimos, por gentileza, que qualquer dúvida ou necessidade seja tratada diretamente conosco através do nosso atendimento oficial, para que possamos resolver tudo da forma mais rápida e cordial possível.
Equipe Tamara Moda Evangélica