Loja parceira não comprometida

Santa Rosa do Sul - SC
07/12/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete no site dia 24/11/22 pedido *******, prazo de entrega dia 28/11/22 no dia 28 vi que nem NF foi emitida então dia 29/11/22 16:39h fiz o cancelamento da compra. Dia 30/11/******* 12:31h emitiram a NF, no site aparece que está com a transportadora e também tem a opção de rastrear, mas quando é clicado no rastrear não tem página no site, entrei em contato com a loja parceira TAMARINDOS e também nem te dão a mínima (não respondem o perguntam para eles), transportadora DIRECIONAL TRANSPORTES muito menos. Já é a segunda compra que faço no site que dá problema.
24/04/2023 às 16:04
Olá,
Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo atraso na resposta à sua reclamação, passamos por uma reestruturação na equipe de atendimento, o que acabou afetando nosso tempo de resposta. No entanto, isso não justifica o fato de você ter que esperar mais do que o esperado para receber um retorno de nossa parte.
Em relação ao *******, foi efetuado o cancelamento por indisponibilidade e gerado o estorno na época.
Desculpe o transtorno.
Tamarindos