Jandira - SP

23/03/2021 às 09:04

Bom, já que não respondem no site das Americanas e nem por WhatsApp, vamos apelar para o Reclame Aqui mesmo. Fiz um pedido com essa empresa Tamarindos pelo site das Americanas, paguei com boleto à vista, tudo certo... E, cadê o produto? Boa pergunta. Não faço ideia. Só dizem que está com atraso. A entrega era dia 18, depois dia 19 e até agora nada e ninguém dá nenhuma satisfação. NENHUMA SATISFAÇÃO. Mandei inúmeras mensagens ontem, hoje, no site das Americanas, WhatsApp, tentei ligar e NADA. Quero meu dinheiro de volta e LOGO. Empresa que não se compromete a entregar um produto, não merece estar no mercado. Um absurdo. NÃO COMPREM NADA COM ESSA TAL DE TAMARINDOS. É PURA DOR DE CABEÇA.

12/05/2021 às 12:58

Olá Natália!
Como vai?

Chequei este pedido, e identificamos que o mesmo já foi cancelado no Marketplace, e o reembolso solicitado para o cliente, no dia 27/03.
Tivemos um problema com o transportador, na qual acabou nos deixando na mão enquanto a retirada do produto, deste modo, foi solicitado para uma outra transportadora efetuar a retirada do produto para prosseguir com a entrega para a sra.
Após a checagem de solicitação para barrar a entrega, solicitamos para que fosse feita. e seguimos com o cancelamento do pedido e solicitação do reembolso para o cliente.

Lamento o ocorrido com a situação do pedido da sra.
Ficamos a disposição!

17/05/2021 às 11:19

Apesar de satisfeita, achei muito bagunçado. Cancelei a compra, solicitei o reembolso e depois o produto chega na minha casa e sem a necessidade de devolvê-lo. Mas enfim, tudo está resolvido.