Tapete NÃO entregue na data

08/11/2022 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete dia 01/11 nas americanas com entrega da loja TAMARINDOS, dia 04/11. Tentei entrar em contato com vocês e tbm com a loja parceira e ninguém solucionou meu problema.
Minha mercadoria está atrasada e a única resposta que me dão é aguardar um dia útil, isso está desde o dia 04 que estou aguardado esse dia útil e NUNCA chega.
Vocês americanas, perderam uma cliente assídua por incapacidade de solucionar os problemas dos clientes e tb por ser parceira de uma loja que NÃO se importa com seus clientes, pois NÃO me deram a mínima justificativa do atraso do tapete.
Segue o número do pedido: 02- 982305358
24/04/2023 às 14:02
Olá,
Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo atraso na resposta à sua reclamação, passamos por uma reestruturação na equipe de atendimento, o que acabou afetando nosso tempo de resposta. No entanto, isso não justifica o fato de você ter que esperar mais do que o esperado para receber um retorno de nossa parte.
O pedido em questão foi cancelado e reembolsado dia 08/11/*******, desculpe o transtorno causado.
Tamarindos