Problemas com qualidade da embalagem

29/01/2024 às 19:33

Realizei uma primeira compra das embalagens de bolo N 7da Tamarozzi Embalagens pelo Mercadolivre, testei e aprovei o produto junto à nossos clientes.
Entrei em contato com a vendedora Raissa desta mesma empresa e solicitei a quantidade ******* caixas com a logomarca de nossa empresa e fui atendido.
O ******* atrasado com quase 30 dias, segundo informações da vendedora, problemas com a transportadora.
Começamos a utilizar as caixas e nossos clientes começaram a enviar reclamações que as mesmas estavam se "desmanchando" e rasgando dentro dos freezers.
Imediatamente fizemos uma comparação com a caixa da amostra e o novo material recebido. Pudemos perceber que o material era diferente, bem mais flexível e com aparência de papelão reciclado.
Entrei em contato com a vendedora Raissa Na data de 22/11/23 explicando todos os problemas e reclamações dos clientes, incluindo fotos e até o presente momento não obtive resposta.
Já tentei inúmeros contatos também sem sucesso.
As caixas encontram-se a disposição para serem retiradas e solicito a devolução do valor pago.

30/01/2024 às 08:57

Bom dia, Sr. Christopher Kaminski.

A Tamarozzi Embalagens agradece seu contato e a possibilidade de esclarecer o ocorrido, pois é de suma importância para a nossa empresa lhe proporcionar todo o suporte.

Nossa equipe responsável já está em contato para encontrarmos a melhor resolução. Infelizmente, pode ter ocorrido algum erro entre o pedido e a expedição pois trabalhamos com diversas qualidades.

Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição.
TamarozziEmbalagens

08/02/2024 às 10:27

Bom dia.

Nosso Jurídico entrou em contato com com o Jurídico da empresa Tamarozzi e foi realizado um acordo comercial.

Tudo resolvido.

Agradecemos a ajuda do Reclame Aqui.

08/02/2024 às 10:28

Bom dia.

Tudo resolvido.

Agradecemos a ajuda do Reclame Aqui.