Péssima experiência com concessionária Tambai: Problemas recorrentes e falta de suporte no Onix

Recife - PE

13/08/2025 às 21:56

Antes da compra do meu veículo onix seda , fui em todas as Concessionária da Chevrolet, inclusive esta que irei relatar a ( Pior Experiência ) de todas elas , a Tambai , comprei meu veículo na Auto nunes , zero.e sempre faço.as Revisões desde da primeira até a décima terceira e compra de algumas peças nesta Infeliz Concessionária. Em um belo dia , meu carro zero dois anis de uso a bendita correia banhada a óleo, rompeu um.dos dentes e me deixou na mão o carro e essa bendita Empresa . Meu veículo ficou lá.por cerca de 25 dias , teve que ir pra Retifica , saiu voltou novamente problemas no autuados do pedal que fez deixar o carro duro e sem freios, retornei novamente pra mesma saiu voltou novamente ficar cortando a aceleração o carro.sem.forcas foi detectado resíduos no óleo retornei novamente e tudo issoeu só, escutava da Chevrolet estamos analisando as tratativas , e por parte de um.dos Proprietários desta unidade, Chamado de *****, que não me deu nenhum.suporte, a única pessoa que fez algo ainda foi o.Jose Neto , chefe da Oficina. No momento foi retirado as peças do carro colocado diretamente no.banco traseiro , manchando o .esmo de óleo, esqueceram na concessionária meu protetor de cart, que do dei por conta quando fui lavar o carro, retornei pra pegar .Mendiguei um Suporte por essa Empreesa que não a tive .Percima Experiência nesta empresa , não recomendo ninguém a comprar ou levar seu veículo.na mesma .lembrando a Todos todos esses relatos estão filmados e fotografados na minha peregrinação que a Chevrolet é a Tambai me proporcionaram

18/08/2025 às 17:07

Prezado senhor Rinaldo, pedimos desculpa pelo inconveniente, estamos iniciando uma analise do ocorrido
e entraremos em contato diretamente para maiores informações, a Tambaí preza pela satisfação de seus
clientes e desde já nos colocamos a sua disposição.

Gestão de Atenção ao Cliente