Rompimento da correia banhada a óleo em veículo Chevrolet com revisões na Tambaí

Recife - PE
28/08/2025 às 12:23
ID: 225582087
Boa tarde a todos aos que tem reclamações para Tambaí, da forma e Condulta como.essa empresa está tratando seus Clientes Relacionados aos Problemas em.seus veículos, o.mei.foi a Rompitura da Correia Banhada a óleo,.Não Compre veículos assim o mdi carro zero.unico.dono tidas Revisões feita na Tambai com quase dois anos de uso rompeu a correia, Retifica idas e vindas à Concessionária e ainda com Problemas e nada da Tambai resolver.direcione também a.esse endereço. Chevrolet. *****
28/08/2025 às 14:22
Prezado senhor Rinaldo, pedimos desculpa pelo inconveniente, estamos em analise do ocorrido
e entraremos em contato para maiores informações, a Tambaí preza pela satisfação de seus
clientes e desde já nos colocamos a sua disposição.
Gestão de Atenção ao Cliente
29/08/2025 às 09:45
Olá, Sr Rinaldo.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Após analisarmos o seu relato e o histórico do atendimento, identificamos que o defeito mencionado não está relacionado ao serviço de Correia realizado por nossa equipe. Prezamos sempre pela transparência e pela qualidade dos nossos serviços, e, por isso, nos comprometemos a esclarecer qualquer dúvida que ainda possa existir.
29/08/2025 às 13:40
Em virtude das idas e vindas ao levar meu carro a esta concessionária e erros constantes provenientes do.servico que foi mal realizado, sequências de erros. Que deixa em.questionamento a Credibilidade daquilo que estão a fazer https://******* veículos .Que não https://******* interesse algum em utilizar os serviços prestados por parte desta empresa ( Tambai )