Cancelamento de reserva

Goiânia - GO
23/06/2023 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesEfetuei reserva dos dias 07 a 11 de julho de *******, nesse hotel, pelo aplicativo Booking. No entanto, após a ******* um e-mail para atualizar os dados do cartão de crédito. No mesmo dia, efetuei a alteração com os dados corretos. Ocorre que, na data de ontem (22/06/23), recebi novamente e-mail para alterar os dados do cartão. Mais uma vez, fiz as alterações com os dados CORRETOS e de outro cartão. Ainda assim, para minha infelicidade, recebi um e-mail de que a reserva teria sido cancelada. Convém ressaltar, que nas duas vezes recebi e-mail de que os dados teriam sido atualizados com sucesso e que ela estava confirmada. Tentei estabelecer contato com o hotel para verificar o ocorrido, mas, agora, pela mesma reserva estão cobrando ******* reais a mais. É uma abusividade com o consumidor esse tipo de situação. Estão aproveitando que a cidade estará com demanda alta de reserva para aproveitar do consumidor. Deixo minha profunda indignação registrada, tendo em vista que não houve motivo para cancelarem a reserva.