Serviços mal feito

Manaus - AM
24/05/2018 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um cupom Para faze a tal sobrancelha definitiva, detalhes eu ja havia comprado outros cupons, nunca tive problemas , então realizei a compra e liguei para marcar o tal procedimento, falei com uma mulher que nem se quer falou o nome dela, e agendei o nome la do lugar é sobrancelha perfeita, de cara ja não gostei do atendimento via telefone, tipo ela nem deu atenção, ok passou os dia e chegou o dia de eu ir fazer o tal procedimento, ao chegar ao local me apresentei mostrei a documentação que pedem e tal, demorou um pouco a me atender sendo que não tinha ninguém,fiquei esperando ela nem se quer ao me atender perguntou meu nome, fez la o procedimento no qual eu nunca tinha feito, pois doeu muito, acredito que não foi nem passado a tal pomada anestésica, ela mal falou como iria ficar, não falou o que pode e o que não pode pois eu teria que saber como seria a recuperação, pois pra quem nunca fez, não vai saber como que é, a única coisa que ela falou foi o seguinte
_você usa uma pomada cicatrizante e espera 30 dias após esse tempo vc volta aqui pra fazer o retoque e corrigir alguma falha que ficar o retorno custa o mesmo valor que foi *******,00 que tem que ser pago somente em dinheiro. Eu não voltei e nem vou voltar, não é pelo valor e sim da forma como fui tratada, será que foi porq não foi pago diretamente em dinheiro? Ou porque era um valor muito inferior?
Sei que o procedimento é caro, mas se o site é de ofertas com super descontos, tem que ser excelente do começo ao fim, tipo ela me tratou com diferença porq não era no dinheiro? Sim claro! Pois se eu tivesse dinheiro eu não iria la, iria na Amanda beauty no qual o procedimento custa *******,00 antes eu tivesse ido pago por um serviço bem feito e válido.
Outro detalhe a micropigmentacao não fixou, descascou a minha sobrancelha toda, caiu alguns pelos e nem parece que fiz esse procedimentos, eu voltar lá?
Jamais péssimo o serviço e o atendimento .
Da próxima vez selecione Melhor os parceiros de vcs principalmente procedimento estético, se eu quisece serviço [Editado pelo Reclame Aqui] eu mesma faria. Já tem dois meses isso
Não quero o dinheiro de volta não, deixa la pra moça que me atendeu, talvez a cara feia dela era de fome.
Afff... melhor propaganda e a de boca a boca e o que depender de mim hahaha. ..
25/05/2018 às 09:45
Bom dia dona Rosy,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo constrangimento que a senhora passou, vou passar sua reclamação para o nosso Diretor Operacional.
25/05/2018 às 09:54
Jamais volto a comprar no site estou, já desativei o aplicativo