Manaus - AM

08/01/2019 às 23:10

Entrei em contato com o Meu Tambaqui pelo número de whatsapp 984265091 perguntando se após a compra de um cupom no nome de uma pessoa, se haveria a possibilidade da transferência para o nome de outra pessoa. Obtive resposta de que seria possível. Assim, comprei um cupom no site do Meu Tambaqui 1 Passaporte Família para até 5 Pessoas no Amazon Acqua Park, válido até 30 de dezembro. No dia 26 de dezembro entrei novamente em contato pelo whatsapp, solicitando a mudança de nome no cupom. Enviei mensagens por três dias. No primeiro dia, me informaram que a solicitação havia sido passada para o técnico responsável. No segundo dia, me pediram para aguardar e que assim que a mudança fosse feita me avisariam. No terceiro dia, mandei mensagem e apenas visualizaram. No fim das contas, meu *******, não obtive resposta e nem usufruir do serviço.

09/01/2019 às 10:28

Bom dia,

Dona Thais estávamos com problema no WhatsApp e não encontramos o cupom nesse e-mail a senhora poderia informar o e-mail que foi realizado a compra para fazermos a troca e se assim a senhora desejar para utilizar o mesmo. Fico no aguardo.

09/01/2019 às 11:40

Meu email é ******* . O nome que está no cupom é o de Thais Leal e eu gostaria de mudá-lo para o de Andreia Rego de Almeida.

10/01/2019 às 11:58

Bom dia

Em função de todo o ocorrido, precisei comprar outro cupom no nome da pessoa na qual eu queria (pois precisava resolver isso o quanto antes). Desta forma, gostaria que vocês me oferecessem outra opção para solução deste problema, que não mais fosse a alteração do nome no cupom.

10/01/2019 às 12:18

Bom dia dona Thais,

vamos fazer seu estorno, só preciso que a senhora envie para o e-mail ******* o nome do cupom, código do cupom, e-mail de compra e o motivo do cancelamento. No aguardo do seu e-mail.

22/02/2019 às 12:31

Me foi informado que fariam o estorno, e apesar de realizar todo o procedimento solicitado, um mês após ainda não resolveram o problema. Acho uma total falta de respeito e descaso com o cliente. Tentei enviar um email recentemente pedindo um esclarecimento, nenhuma resposta obtive.

27/02/2019 às 16:16

Boa tarde,

Pedimos desculpas pela demora , o site está passando por mudanças. Pedimos que a senhora nos envie seus dados bancários para realizarmos o depósito.

Nome completo, CPF, Banco, Agência e conta se poupança ou corrente. No aguardo da sua resposta.