Exclusão de dados pessoais e cessação de marketing não autorizado

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 15:29
Nunca mantive qualquer relação comercial com essa empresa.
Nunca autorizei o tratamento dos meus dados pessoais para fins de marketing.
Exijo a imediata exclusão de meus dados de todas as listas de distribuição, nos termos dos arts. 18 e 20 da Lei Geral de Proteção de Dados.
20/07/2026 às 15:40
Prezado,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que realizamos contato por meio do telefone informado em sua manifestação e, neste momento, estamos aguardando algumas informações necessárias para dar continuidade à análise da sua solicitação.
Assim que recebermos o retorno, prosseguiremos com as verificações cabíveis e adotaremos as providências pertinentes, retornando com um posicionamento o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
21/07/2026 às 10:54
Entramos em contato com o consumidor para prestar os devidos esclarecimentos e apurar a ocorrência.
Verificamos que o endereço de e-mail informado constava em um cadastro de cliente realizado por um representante comercial, sendo possível que tenha ocorrido um equívoco no momento da inserção dos dados.
Assim que tomamos conhecimento da situação, solicitamos a exclusão imediata do endereço de e-mail do nosso banco de dados. A confirmação da exclusão já foi recebida pelo departamento responsável.
Reforçamos ainda que todas as nossas comunicações eletrônicas disponibilizam a opção de descadastramento, permitindo ao destinatário interromper o recebimento de mensagens a qualquer momento.
Lamentamos o transtorno ocasionado e agradecemos a oportunidade de esclarecer e solucionar a questão. Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento
22/07/2026 às 23:05
Falam muito, agem pouco! HOJE MESMO JÁ RECEBI OUTRO SPAM, e assim sendo, conforme prometido, como não cumpriram com o prometido, no próximo, será justiça! Com empresa que espalha lixo, só justiça e multa!