Belo Horizonte - MG

13/09/2024 às 15:04

ID: 197348535

Hoje tentei falar na empresa TAMBASA.
Liguei no tel.: 33590986 em duas oportunidades. Na primeira fui atendido pela vendedora Aline que me disse que era do depósito e me passou o telefone 33038300. Liguei 10 vezes, escolhi a opção 1 (vendas) e chamou até desligar.
Liguei novamente no tel.: 33590986 e fui atendido por uma segunda pessoa que identificou como Márcia que já se identificou como da área de vendas e me disse que só atendia CNPJ. Relatei o que estava acontecendo e ela disse que não tinha o que fazer, que eu deveria ir na loja no CEASA para saber se tem o produto. Ainda questionei que a empresa disponibiliza um telefone e WhatsApp para venda, só que ninguém atende.. Ela disse que não tinha como me ajudar.
Enviei mensagens no whatsapp - tel.:*******, mas sem resposta.
Enfim, péssimo atendimento. Pensa bem, sair de bhte., a 30 km do CEASA para saber se na loja tem o produto que preciso ..

13/09/2024 às 15:36

Olá Ronaldo, tudo bem com você?

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela experiência insatisfatória que você teve com os nossos serviços/produtos. Saiba que não é essa a experiência que desejamos proporcionar e estamos empenhados em tornar sua jornada conosco ainda melhor.

Entraremos em contato diretamente com você para entender completamente a situação e encontrar uma solução que o(a) satisfaça plenamente.

Estou aqui para ajudar no que precisar.

Cordialmente,
Equipe de Atendimento Sarc Tambasa

Confira os nossos canais de atendimento******* *******

13/09/2024 às 18:39

Depois de postar a reclamação, fui contatado pelo sac da empresa, na pessoa de Lilian.

Que a empresa passe a adotar o padrão de atendimento que tive da Lilian, super atenciosa, que foi atrás da informação que eu precisava. Infelizmente, a empresa não tem o produto.

Mas , ratifico que nas vezes que liguei no setor de venda PF, chamou até desligar. Nos outros números que liguei e que colaboradoras atenderam, senti que poderiam ter feito um pouco mais quando disse que não estava conseguindo falar.

Lilian, obrigado.