Tambasa cancela cadastro de logista por demora em compra, o que é um absurdo e desrespeito ao cliente.

Porto Alegre - RS

30/03/2026 às 10:50

BOM DIA, A MINHA RECLAMAÇÃO É Q A TAMBASA CANCELA O CADASTRO DO LOGISTA NO SITE SE ELE DEMORA UM POUCO PARA FAZER UMA COMPRA, ABUSURDO ISSO, TENHO CADASTRO EM MAS DE 30 FORNECEDORES E NENHUM DELES JAMAIS BLOQUEOU ALGUMA COMPRA MINHA POR DEMORAR EM FAZER ALGUMA COMPRA, A TAMBASA DEVE ESTAR VENDENDO MUITO BEM PARA SIMPLESMENTE DISPENSAR CLIETES, JA ATE PEDI O MEU DESCASTRO EM DEFINITIVO, VOU COMPRAR D QUEM DA VALOR AOS CLIENTES.

31/03/2026 às 08:24

Prezado Senhor,

Lamentamos sua insatisfação.
Informamos que, conforme nossa política interna, o acesso à nossa loja virtual é automaticamente inativado após um período de três meses sem a realização de compras em nosso site.
Ressaltamos, no entanto, que essa inativação não é definitiva. O cadastro poderá ser reativado a qualquer momento de forma simples, mediante a realização de um novo pedido em nossa plataforma.

Permanecemos à disposição!

Cordialmente,
Equipe de Atendimento Sarc Tambasa

Nosso canal de atendimento:
(31) 3359-0000

31/03/2026 às 08:32

A solução não é atualuzar o cadastro mediante a nova compra e tbem te obrigar a realizar uma compra a cada 3 meses, essa é a unica empresa q age dessa forma, politica da empresa quem cria são seus diretores e gerentes, é só mudar a politica se realmente quisessem resolver o problema, nenhum outro fornecedor q tenho jamais bloqueo a minha conta por demora em fazer um pedido.

31/03/2026 às 08:52

Prezado Senhor,

Conforme explicado anteriormente, essa inativação não é definitiva. O cadastro poderá ser reativado a qualquer momento mediante a realização de um novo pedido em nossa plataforma.
Ressaltamos que não há qualquer obrigatoriedade de reativação, ficando esta totalmente a critério do cliente.

Cordialmente,
Equipe de Atendimento Sarc Tambasa

Nosso canal de atendimento: (31) 3359-0000
Dúvidas sobre o cadastro e sugestões: (31) 3359-0950 (Somente pelo Whatsapp)
E-mail: [email protected]