Reclamação Ketchup Picante Tambau 200g

Cabo de Santo Agostinho - PE
25/06/2025 às 18:07
ID: 220543647
Comprado no supermercado ArcoMix do Shopping Costa Dourada, no Cabo de Santo Agostinho PE, no dia 23/06/2025 às 17:00h.
Produto: Ketchup Picante Tambau 200g
Lote: L05M0425 M2
Validade: 10/2026 às 09:17h
O ketchup estava com aparência estranha, separando líquido e apresentando um gosto ácido, como se estivesse fermentado. A textura era rala e o sabor impossível de consumir.
Levei o produto e a nota fiscal ao mercado, mas o gerente ***** informou que não poderia trocar e mandou entrar em contato com o SAC.
Ao levar o produto e a nota fiscal, ambos ficaram no mercado, entregues ao supervisor. Diante da frustração com o atendimento, acabei não trazendo de volta. No momento, o produto não está mais em minha posse.
26/06/2025 às 08:17
Oi, Maria Eduarda!
Recebemos a sua queixa através do Reclame Aqui.
Primeiramente, sentimos muito por qualquer transtorno e lamentamos o ocorrido.
Com certeza, a satisfação dos nossos clientes, sempre vem em primeiro lugar e fazemos tudo para que nossos produtos cheguem até você com a máxima qualidade.
Por isso, nosso intuito é resolver da melhor forma possível, jamais lesá-lo como cliente.
Para entender melhor o que aconteceu, nosso SAC irá entrar em contato solicitando algumas informações para resolver o seu problema.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Um abraço;
Equipe Tambaú
27/06/2025 às 12:17
Estou aguardando um retorno de vocês desde ontem. Até agora, nada. Vocês vão entrar em contato ou posso encerrar a reclamação como problema não resolvido? Porque, pelo visto, consideração com o consumidor não é prioridade aí.
27/06/2025 às 16:29
Oi, Maria Eduarda!
Nós estamos tentando contato através do número informado, porém chama varias vezes e depois diz está ocupado.
Enviamos mensagem no WhatsApp e também não tivemos retorno.
Poderia nos informar um outro número para contato?
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Um abraço;
Equipe Tambaú
27/06/2025 às 16:30
todo contato deve ser feito via email para registro o mesmo cadastrado nesta plataforma !
30/06/2025 às 09:14
Em contanto com o sac fui informado que receberia um novo produto sendo assim eu confio na marca e aguardo a reposicao e agradeco!