Venda de veículo. Multa chegou após eu fazer a vistoria de transferência

Campo Grande - MS
12/08/2024 às 17:50
ID: 195049243
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um veículo pela Tamboré Motors, fui informado que o veículo estava sem nenhum problema mecânico. Efetuei a aquisição pelo Icarros, bem como o pagamento da entrada direto na conta da empresa. Contratei uma Cegonha que trouxe o veículo a Campo Grande MS.
Ocorre que quando o veículo, chegou, observei uma tremedeira e um certo tranco no funcionamento do motor e quando engatava Drive, Ré e Pause. Levei na oficina e pedi uma revisão geral pois havia acabado de comprar o veículo, encontramos coxim do motor quebrado, coxim do câmbio quebrado, mangueiras do ar quente cortadas e isoladas. Procurei a empresa para efetuar a manifestação de descontentamento e verificar as providências que iriam tomar, fiz o orçamento e enviei, logo após, me pediram pra devolver o veículo se eu quisesse. Resolvi seguir em frente e arrumei o veículo, após ser reprovado pela vistoria, pois o cinto de segurança traseiro estava danificado, o burrifador de água do para-brisa faltando um lado, e o chicote do rabicho para carregar reboque não existir. Ontem dia 11 e hoje informei um débito anterior a aquisição e até a presente data não recebi manifestação da empresa quanto a uma multa anterior a aquisição referente a atraso de transferência do veículo. Amanhã 13/08/******* 10 horas vou no detran-ms para efetuar a transferência do veículo e nenhuma resposta chegou.
13/08/2024 às 10:51
Prezado Murilo , recebemos a sua mensagem no domingo dia 11/08/******* as 19;53 , esse horário não temos expediente , na segunda pela manhã as 9:33 da manhã respondi via WhatsApp que iriamos efetuar o pagamento caso estivesse liberado para pagamento . Analisamos o seu caso no mesmo dia e identificamos que essa multa pertencia a empresa de onde compramos e mandamos para eles efetuarem o pagamento . De fato vc mencionou que havia marcado para ir ao DETRAN para efetuar a transferência do veiculo para o seu nome ,porem a multa não baixa no sistema do DETRAN no mesmo dia ou de um dia para outro , temos experiencia no caso e infelizmente leva alguns dias para baixar . E pelo senhor ter nos mandando praticamente um dia antes do seu agendamento junto ao DETRAN deduzimos que vc teria mudado seu agendamento . Em breve mando o comprovante de pagamento para o Sr. Sobre o carro não passar no laudo de vistoria , essa informação não procede devido em poucos dias antes de mandarmos o carro para o senhor , transferimos o carro para a loja onde o mesmo não teve recusa ,até mesmo pq se tivesse recusa não iriamos conseguir transferir o carro para nós . E da mesma forma a multa , se estivesse com pendencias não iriamos conseguir transferir o carro para nós .Infelizmente esses casos de multa acontece e estamos aqui para melhor atende-lo como foi desde primeiro contato com a Loja
13/08/2024 às 13:53
entregou o bem na empresa que traria o veículo a minha cidade sem ônus.