Demora na entrega, motor com defeito e mau atendimento da concessionária Chevrolet Tamboril Arcoverde

27/01/2026 às 16:05

Adquiri um modelo ônix 24/25 em dezembro 24. Desde então tenho tido a pior experiência da minha vida. O financiamento foi aprovado mas o carro demorou a ser liberado ( a vendedora disse que por eu ser do Rio de Janeiro precisava me investigar melhor , tenho áudio como comprovação) porém atualmente moro em Pernambuco. Em 07 de novembro de 2025 sofri um sinistro que foi preciso trocar o motor, Mandaram o motor errado de fábrica que fez com que eu ficasse 2 meses sem o automóvel. Me devolveram o carro em 07/01/26 somente. No dia 23/01 estava a caminho de Alagoas a trabalho e o carro perdeu a força no meio de uma subida, entre 2 caminhões. Eu quase tive um grave acidente. Liguei para o gerente da concessionária Tamboril Arcoverde e ele disse que eu poderia seguir viagem e levasse o automóvel no dia seguinte á oficina. Chegando lá , os mecânicos constataram que o motor novo estava com problemas de cilindro. E mais uma vez estou sem automóvel. Acho um absurdo uma marca tão consolidada deixar o cliente na mão desse jeito com peças ruins e profissionais desqualificados. Aguardo retorno urgente pois já estou juntado provas para uma ação Judicial

27/01/2026 às 17:14

Prezada cliente,
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.
Esclarecemos que o veículo mencionado não foi adquirido em nossa concessionária, tendo sido comprado em outra unidade da rede. Ainda assim, desde que o automóvel deu entrada em nossa oficina, todo o atendimento foi realizado conforme os procedimentos técnicos e padrões estabelecidos pela Chevrolet.
No reparo anterior, o motor enviado pela fábrica não apresentava falha mecânica, mas sim divergência de especificação (cilindrada diferente da original do veículo), motivo pelo qual não pôde ser instalado. Assim que a inconsistência foi identificada, o componente foi devolvido e solicitado o correto, seguindo rigorosamente os protocolos da montadora.
Nossa equipe técnica é formada por profissionais certificados, com treinamentos contínuos e qualificação específica Chevrolet, atuando sempre com responsabilidade e foco na segurança.
Quanto à situação atual, o veículo passou por avaliação técnica e as informações foram encaminhadas à fábrica para análise, a fim de verificar a origem do ocorrido e a possibilidade de enquadramento em garantia, considerando fatores externos que podem ter influenciado o funcionamento do componente.
Seguimos acompanhando o caso junto à montadora e permanecemos à disposição pelos canais oficiais.
Concessionária Chevrolet Tamboril Arcoverde

27/01/2026 às 18:33

O veículo foi encaminhado para essa unidade pois resido em Arcoverde! No entanto, tais técnicos que possuem treinamento não foram competentes ao avaliar o veículo, afinal ele passou 2 MESES em conserto.

28/01/2026 às 08:58

Prezada cliente,
Registramos sua avaliação e reiteramos que os atendimentos realizados ocorreram em conformidade com os procedimentos técnicos e padrões estabelecidos pela Chevrolet. O tempo de permanência do veículo esteve relacionado a processos de análise e validações da montadora, não estando vinculado à capacitação da equipe técnica desta unidade, composta por profissionais certificados e submetidos a treinamentos contínuos.
Ressaltamos que o caso segue sob análise da fabricante, conforme protocolos internos. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais.
Concessionária Tamboril Veículos Arcoverde