Florestal - MG

30/05/2022 às 10:09

Tive um sinistro no dia 03/03/******* , meu carro foi levado para oficina OFICINA TAMIETTI EIRELI RUA JOSE ALVES DA SILVA MG BELO HORIZONTE , e desde este data o pessoal não conseguiu entregar meu carro , foi feito vários contatos e a cada dia jogava uma data para frente , eu dependo do carro para ir ao trabalho e pessoal desta oficina todo se

30/05/2022 às 11:57

BOA TARDE. CONFORME JÁ INFORMADO POR VARIAS VEZES, DEPENDEMOS DIRETAMENTE DE PEÇAS E AS MESMAS ENCONTRAN-SE EM FALTA NO MERCADO. NOSSO INTERESSE É AGILIZAR A ENTREGA DE NOSSOS SERVIÇOS COM O MAXIMO DE EFICIENCIA. CONVIDAMOS VOCÊ CORRETOR, A NOS FAZER UMA VISITA E VERIFICAR A REAL SITUAÇÃO DO VEICULO,NÃO EXISTE EM HIPOTESE ALGUMA JOGO DE EMPURRA,EXISTE SIM,CONFORME AFIRMADO, ( FALTA DE PEÇAS ) , A OFICINA TRABALHA COM PREVISÃO DE ENTREGA,EXATAMENTE POR ESTES MOTIVOS!

30/05/2022 às 16:49

Acontece que meu carro está na oficina há 03 meses e cada dia é uma história diferente , não tem como acreditar na versão da oficina .

30/05/2022 às 17:06

BOA TARDE. CONFORME MENCIONADO ANTERIORMENTE, CONSIDERANDO QUE NÃO ACREDITA NA VERSÃO DA OFICINA, COLOCAMOS A DISPOSIÇÃO DE VOSSA SENHORIA, TODA DOCUMENTAÇÃO PERTINENTE AOS REPAROS. REFORÇANDO, A OFICINA NÃO TEM INTERESSE EM FICAR COM VEICULOS PARADOS NO PATIO ELA É UMA SIMPLES PRESTADORA DE SERVIÇOS QUE DEPENDE DIRETAMENTE DAS PEÇAS.

31/05/2022 às 08:45

Péssimo , sem compromissos com o terceiro