Belo Horizonte - MG

13/10/2016 às 16:39

Em 25/07/*******, envolvi-me em uma colisão da qual fui considerada terceira. Assim, a seguradora da outra condutora (Zurich) assumiu os custos do conserto do meu carro, o qual foi enviado à oficina Tamietti Centro Automotivo, localizada no bairro Bom Jesus - Belo Horizonte/MG. Minhas insatisfações, que já se iniciaram antes mesmo do início do conserto (decorrentes de problemas com a outra condutora e com a Zurich), aumentaram com o fato de que, por três vezes, a atendente da oficina me passou previsões de entrega do carro que não se concretizaram. No dia em que enfim pude buscar meu veículo (07/10/*******), constatei a falta de uma peça (que foi recolocada na hora) e um barulho ao acelerar. Algumas horas depois, ele parou de funcionar, deixando-me na mão no meio da noite em um lugar inseguro. Ao acionar minha seguradora, o socorrista me informou que a pane se devia à necessidade de troca da bateria. A questão é que eu havia trocado a minha bateria em 30/05/*******, mas a que se encontrava no meu carro era uma de ******* e original Fiat (sendo que meu carro é um Fox, da Volkswagen). Assim, constatei que a oficina havia ficado com a minha bateria nova e colocado em meu veículo outra em estado precário de uso. ******* que os danos ocorridos no meu veículo na colisão sequer envolviam motor, tendo se restringido à lanternagem. Esse fato me deixou extremamente irritada e, até mesmo, descrente da honestidade das pessoas.

13/10/2016 às 17:57

PREZADA SRA. NATÁLIA NUNES ALVES

EM RELAÇÃO A SUA RECLAMAÇÃO QUANTO A TRÊS ALTERAÇÕES NA DATA DE PREVISÃO DE ENTREGA, INFORMAMOS QUE, JUSTAMENTE POR NÃO TERMOS PRECISÃO DA DATA DE SAÍDA DO VEÍCULO, É QUE INFORMAMOS, PREVISÃO, PORQUE ESTA DATA PODERÁ SER ALTERADA POR VÁRIOS MOTIVOS, TAIS COMO: NECESSIDADE DE NOVA AUTORIZAÇÃO POR PARTE DA SEGURADORA REFERENTE A NOVOS ITENS QUE FORAM IDENTIFICADOS DURANTE O REPARO, FALTA DE PEÇAS NO MERCADO, DENTRE OUTRAS.

EM RELAÇÃO A BATERIA, LAMENTAMOS O OCORRIDO E PEDIMOS DESCULPAS NOVAMENTE PELO EQUÍVOCO E TRANSTORNO CAUSADOS. CONFORME DISSEMOS PESSOALMENTE À VOSSA SENHORIA, A BATERIA DO SEU VEÍCULO FOI TROCADA POR OUTRA PORQUE NA OCASIÃO, A BATERIA QUE ESTAVA NO VEÍCULO NÃO TINHA CARGA, E, PARA MANOBRAR OS MECÂNICOS COLOCARAM OUTRA QUE TINHA CARGA E COLOCARAM A BATERIA DO SEU VEÍCULO NA CARGA LENTA PRA DEPOIS VOLTÁ-LA PARA O VEÍCULO. INFELIZMENTE NÃO DESFIZERAM A OPERAÇÃO E ACABAMOS ENTREGANDO O VEÍCULO COM A BATERIA ERRADA.
MAS, DE PRONTO, DIANTE DE VOSSA RECLAMAÇÃO, PROVIDENCIAMOS UMA BATERIA NOVA DA MARCA E AMPERAGEM QUE ESTAVA NO VEÍCULO, JÁ QUE, A BATERIA QUE LOCALIZAMOS VSA. RECUSOU POR ENTENDER QUE NÃO SERIA SUA, DEVIDO A DATA GRAVADA NELA. CONTINUAMOS AGUARDANDO QUE VSA. NOS ENCAMINHE A NOTA FISCAL COM A REFERÊNCIA DA BATERIA QUE ESTAVA NO SEU VEÍCULO PARA PODERMOS LOCALIZAR CORRETAMENTE.
MANTEMOS NOSSO COMPROMISSO DE QUE SE A BATERIA QUE ESTAVA NO VEÍCULO NÃO FOR ENCONTRADA A BATERIA NOVA QUE FOI COLOCADA NO SEU VEÍCULO É SUA.

REITERAMOS QUE ESTAMOS A DISPOSIÇÃO PARA QUAISQUER OUTROS ESCLARECIMENTOS OU DÚVIDAS QUANTO AO REPARO, COMO ACONTECEU HOJE, NO CASO DO BARULHO DAS PASTILHAS DE FREIO, QUE APESAR DE NÃO GUARDAR RELAÇÃO COM O REPARO REALIZADO, PROCURAMOS SANAR O PROBLEMA E ESPERAMOS QUE TENHA SIDO RESOLVIDO.

FERNANDO COSTA
GERÊNCIA MATRIZ