Goiânia - GO

03/05/2024 às 21:20

Eu tive um match com o rapaz do Tinder que se dizia americano, falava que o nome dele era Bray e morava em Anápolis em Goiás e por uma semana ele foi muito educado veio com papo que tinha acabado um relacionamento mais estava aberto para conhecer outras pessoas que me acha uma pessoa muito sexy e que Queria muito me conhecer, achava que eu era a pessoa possível para casamento e depois de uma semana de conversa veio com papo de meu amor, sempre dando bom dia, boa tarde e boa noite e nunca fazia ligações ou mandava audio. Hoje ele veio com um papo de que precisava de uma ajuda pois ele trabalhava com Marketing digital e tinha chegado no limite de transação e que precisava de uma ajuda para que eu criasse login na plataforma que ele trabalhava e que tinha que fazer uma recarga no valor de ******* BRL ai ele falou para mandar o que conte para ele realizar o pix ,e ele realizou ,Só q na hora q eu achei bem estranho porque a conta e do endereço localizado em Belo Horizonte é bem longe de Goiânia e direcionada para uma pessoa física no Brasil não para o Amazon que é o site oficial de vendas e logo percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui],eu não fiz nenhum tipo de transação ou de depósito mas eu vim aqui e vi reclamações de pessoas que teve prejuízos de mais de ******* mil reais,Então acredito que quanto mais reclamações registradas em relação a essa situação Melhor.